![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/
А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
А как бы не стоит пытаться прикрыть...
На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже... Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А как бы не стоит пытаться прикрыть... На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже... Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте... Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты. Посмотрел.. не беспокойтесь... и... 2 глада 50ых арендованных у оскока учавствовали в финале... аль вы на что-то другое намекаете? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:21 |