![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
нужны деньги или должность сенатора)))) и ничего более Если бы ты не был из Ливана, то я бы подумал, что ты тупишь. На мой взгляд денег эта игра не заслужила и уж тем более за попадание в турниры, мне интересней сражения проводить, только народу там мало. Поэтому остаются только туры, в которые я рассматриваю варианты, как без денег попасть. Думаю, что путь в 8-е закрыт, и если на неделе ни разу снова не попаду, то переведу всех гладов на 10-й уровень |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Если бы ты не был из Ливана, то я бы подумал, что ты тупишь. На мой взгляд денег эта игра не заслужила и уж тем более за попадание в турниры, мне интересней сражения проводить, только народу там мало. Поэтому остаются только туры, в которые я рассматриваю варианты, как без денег попасть. Думаю, что путь в 8-е закрыт, и если на неделе ни разу снова не попаду, то переведу всех гладов на 10-й уровень Ага)) Конечно он из Ливана!)) А Ливан столица Москвы!))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:58 |