Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-й месяц не могу попасть в турнир, даже ночью
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Мистэ Краба
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне.
Мистэ Краба
То есть уровень у меня 6-й, но чувствую себя как на 4-м, среди самых отсталых игроков. Есть идеи как быть?
Uomo_Hero
купи 10 бонусов - не разоришься, а за эти деньги у тебя будет должность и почти гарантированное попадание в турниры... либо надейся на удачу
Кулич
Цитата(Мистэ Краба @ 23.10.2009, 2:25) *

То есть уровень у меня 6-й, но чувствую себя как на 4-м, среди самых отсталых игроков. Есть идеи как быть?

сдай 150 бутылок и купи себе квестора, я лично так и сделал, собирал стеклотару всего 2 дня
дизель82
Цитата(Uomo_Hero @ 23.10.2009, 6:55) *

купи 10 бонусов - не разоришься, а за эти деньги у тебя будет должность и почти гарантированное попадание в турниры... либо надейся на удачу

А если пацан с принципами,сам бабло вбухивай.Хотя если с принципами,тогда бы тему те создавал бы...наверное.Короче...сие есть тайна великая и непознанная !Много писалось и много читалось по сабжу.И всетаки закрадываются подозрения...бабла не вваливаю..и бан в чате на 5 дней за 2 розы и за 2 надписи-"чтобы не скучалось" (2.9 спам и ссылки),ГДЕ спам,ГДЕ ссылки ????Попахивает дискриминацией.В суд Стразбурский,чтоли обратиться ???
садом
Цитата(дизель82 @ 23.10.2009, 21:48) *

А если пацан с принципами,сам бабло вбухивай.Хотя если с принципами,тогда бы тему те создавал бы...наверное.Короче...сие есть тайна великая и непознанная !Много писалось и много читалось по сабжу.И всетаки закрадываются подозрения...бабла не вваливаю..и бан в чате на 5 дней за 2 розы и за 2 надписи-"чтобы не скучалось" (2.9 спам и ссылки),ГДЕ спам,ГДЕ ссылки ????Попахивает дискриминацией.В суд Стразбурский,чтоли обратиться ???

Не поможет. Я пробовал. biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 23.10.2009, 2:22) *

Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне.

в 12 часов дня неодин тур вовремя сегодня не набрался,а куча вообще отменилась и это для 10 уровня гладов,не знаю какие у автора проблемы
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 23.10.2009, 22:08) *

в 12 часов дня неодин тур вовремя сегодня не набрался,а куча вообще отменилась и это для 10 уровня гладов,не знаю какие у автора проблемы

У автора 6 уровень. Мог бы и внимательнее почитать! Он участвует в плебейских турнирах!
cgbyf
[quote name='ice_flower' date='23.10.2009, 22:21' post='413364']
У автора 6 уровень. Мог бы и внимательнее почитать! Он участвует в плебейских турнирах!
[/quote
Ну раз такой умный указываешь куда мне смотреть,тогда может объяснишь как в смешных турнирах 4 уровни играют по ночам!
cgbyf
да и еще на сколько я знаю за каждый новый уровень по 3 приглашения дают,получается автор за 2 месяца даже с ними ни в один тур попасть не может.Ради интереса глянул завершенные турниры и не поверю что бы за 2 месяца ни в один турнир человек не попал!
Мистэ Краба
Насчет плебейских, там слишком много туров для 15-х и 20-х, а я ещё на 8-х хочу поиграть и потом подрастить всех бойцов до 10-го.
8-й уровень в плебейских отсутствует, я только в смешанных его нашел. Ваще непонятно как с новичков на 5-м уровне гладов сразу скакануть в плебейские на преимущественно 15-е и 20-е там что совсем крышу снесло у организаторов? Как это они представляют нарастить с рабов 20-х??? Или на какие динары покупать 20-х, если я даже оружие не покупаю ибо дорого?
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 23.10.2009, 23:15) *

Насчет плебейских, там слишком много туров для 15-х и 20-х, а я ещё на 8-х хочу поиграть и потом подрастить всех бойцов до 10-го.
8-й уровень в плебейских отсутствует, я только в смешанных его нашел. Ваще непонятно как с новичков на 5-м уровне гладов сразу скакануть в плебейские на преимущественно 15-е и 20-е там что совсем крышу снесло у организаторов? Как это они представляют нарастить с рабов 20-х??? Или на какие динары покупать 20-х, если я даже оружие не покупаю ибо дорого?

так в чем проблема? прокачай гладов в поединках до 10 и в перед туры покорять их для 10 их полно куда нибудь попадешь!
ice_flower
Цитата(cgbyf @ 23.10.2009, 22:38) *

Ну раз такой умный указываешь куда мне смотреть,тогда может объяснишь как в смешных турнирах 4 уровни играют по ночам!

Не все, как ты, могут играть круглые сутки. mad.gif
дизель82
Цитата(садом @ 23.10.2009, 21:56) *

Не поможет. Я пробовал. biggrin.gif

Нас мало,но мы в тельняшках !!!Попробуем еще разок,а если не поможет,устроем им Перл Харбор !!!или 3-й фронт !!! biggrin.gif
Мистэ Краба
Цитата(cgbyf @ 23.10.2009, 23:21) *

так в чем проблема? прокачай гладов в поединках до 10 и в перед туры покорять их для 10 их полно куда нибудь попадешь!

Я говорю нахрена в плебейских 15-е и 20-е, если даже до 10-го с рабов прокачивать долго, а слотов мало, да и глады быстро стареют. Про 10-е я ничего не говорю это реально, а вот 20-е в плебейских нафига не понимаю, ведь нормальный расклад 8-е там делать, а в 20-х пусть в плебейских организаторы сами для себя организовывают!
Посмотрите кто в 20-х в плебеях участвует - там 9-й уровень, 15-й ставят, 20-й редко найдешь, так на фига такие туры, где выигрывает тот, кто просто смог поближе к 20-му набрать, нереальны в плебеях 20-ки у подавляющего большинства, лучше вместо них 8-е ставить, во время обновления команды гладов очень бы такие туры пригодились, а то в итоге толкучка на 8-х в смешанных, прям как постоянные пробки в Москве! Лужков что ли игру глады отстраивал?
cgbyf
Цитата(ice_flower @ 23.10.2009, 23:32) *

Ты на меня не смотри,а по теме говори!!!Автор сказал что ночью невозможно попасть в тур соответственно я и ответил уважаемый товарищ!!!
cgbyf

а 4-6 уровни в любое время играют и с утра и днем и ночью кому когда удобно!!!Конечно не в каждый тур попадают,ну если ты посмотришь архив туров сам увидишь!
Fest111

+1

Цитата(cgbyf @ 24.10.2009, 0:15) *

Ты на меня не смотри,а по теме говори!!!Автор сказал что ночью невозможно попасть в тур соответственно я и ответил уважаемый товарищ!!!

Цитата(cgbyf @ 24.10.2009, 0:20) *

а 4-6 уровни в любое время играют и с утра и днем и ночью кому когда удобно!!!Конечно не в каждый тур попадают,ну если ты посмотришь архив туров сам увидишь!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Арре
Цитата(Мистэ Краба @ 23.10.2009, 2:22) *

ммм..как бэ если пройти по ссылке в твоем "профиль в игре" - то последние 2 месяца ты только что и делал - торчал в финалистах или победителях турниров... ложь как бы говоря твои причитания - наверно после последнего финала 02.10.2009 - просто до финалов не доходишь - за сим и решил пожалобить народ трудным положением ланисты в этом жестоком мире..
Мистэ Краба
Цитата(Арре @ 24.10.2009, 0:48) *

ммм..как бэ если пройти по ссылке в твоем "профиль в игре" - то последние 2 месяца ты только что и делал - торчал в финалистах или победителях турниров... ложь как бы говоря твои причитания - наверно после последнего финала 02.10.2009 - просто до финалов не доходишь - за сим и решил пожалобить народ трудным положением ланисты в этом жестоком мире..

Так вот и давай вместе подумаем, я перестал в финалы попадать потому, что не дохожу до финала или потому, что не попадаю в турниры?
Ты уже думаешь?
Начинаешь понимать... вот-вот, уже почти понял...
ДА, вот теперь вижу, что ты понял!))) 1_007.gif
Реальная проблема не в том дохожу я до финала или нет, а в том, что я не попадаю в турниры, что крайне фигово, ибо я нахожусь вне игры и у меня даже шанса нет куда-то дойти когда-нибудь, ибо что-то долго пытаюсь попасть в турнир для 8-х.
Но это не значит, что я выложу деньги, которые у меня есть, ибо на мой взгляд, глады денег не заслужили, я видел прежний дизайн и правила - они несравненно лучше!
И эта особенно впечатляет - АПГРЕЙД)))))))))))))))))))
В Риме только так и говорили.
Заходит римлянин в дом к другу и говорит: - Ты знаешь, а твой дом кто-то обгадил...
Друг отвечает: - Да нет, что ты, эта АПГРЕЙД
Раньше апгрейда не было и был виден Рим!

Или вот, в боях:
Рет Димахеру говорит: - Слышь, у тебя красная шиза пошла?!
Димахер, с обидой в голосе, отвечает: - Да что ты такое говоришь, это я так ярость показываю!
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 24.10.2009, 19:41) *

Так вот и давай вместе подумаем, я перестал в финалы попадать потому, что не дохожу до финала или потому, что не попадаю в турниры?
Ты уже думаешь?
Начинаешь понимать... вот-вот, уже почти понял...
ДА, вот теперь вижу, что ты понял!))) 1_007.gif
Реальная проблема не в том дохожу я до финала или нет, а в том, что я не попадаю в турниры, что крайне фигово, ибо я нахожусь вне игры и у меня даже шанса нет куда-то дойти когда-нибудь, ибо что-то долго пытаюсь попасть в турнир для 8-х.
Но это не значит, что я выложу деньги, которые у меня есть, ибо на мой взгляд, глады денег не заслужили, я видел прежний дизайн и правила - они несравненно лучше!
И эта особенно впечатляет - АПГРЕЙД)))))))))))))))))))
В Риме только так и говорили.
Заходит римлянин в дом к другу и говорит: - Ты знаешь, а твой дом кто-то обгадил...
Друг отвечает: - Да нет, что ты, эта АПГРЕЙД
Раньше апгрейда не было и был виден Рим!

Или вот, в боях:
Рет Димахеру говорит: - Слышь, у тебя красная шиза пошла?!
Димахер, с обидой в голосе, отвечает: - Да что ты такое говоришь, это я так ярость показываю!

Как же другие то поподают в туры даже для 8?без приглашений и должностей?и кстати для 8 туров всего 2 туда попасть намного сложнее чем для 10 где туров намного больше,не хочешь прокачать гладов в поединках и играть на 10?заметь никокого бабла раз для тебя это принципиально
Кроп_
Цитата(Кулич @ 23.10.2009, 9:24) *

сдай 150 бутылок и купи себе квестора, я лично так и сделал, собирал стеклотару всего 2 дня

Кулич, ты меня время от времени просто убиваешь biggrin.gif
Мистэ Краба
Цитата(Кулич @ 23.10.2009, 9:24) *

Я рад, что гладиаторы помогли тебе собрать дома бутылки и сдать их, но я столько не пью и даже не представляю как тебе удалось в таком состоянии дойти до приемного пункта blink.gif .

Цитата(cgbyf @ 24.10.2009, 23:25) *

Как же другие то попадают в туры даже для 8?без приглашений и должностей?и кстати для 8 туров всего 2 туда попасть намного сложнее чем для 10 где туров намного больше,не хочешь прокачать гладов в поединках и играть на 10?заметь никокого бабла раз для тебя это принципиально

другие попадают в туры для 8 без приглашений я скажу тебе как...
НИКАК!!!
Вот пример, как раз сейчас
ice_flower
Цитата(Мистэ Краба @ 25.10.2009, 13:16) *

НИКАК!!!

+1
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 25.10.2009, 13:16) *

Я рад, что гладиаторы помогли тебе собрать дома бутылки и сдать их, но я столько не пью и даже не представляю как тебе удалось в таком состоянии дойти до приемного пункта blink.gif .
НИКАК!!!
Вот пример, как раз сейчас

я тебе могу кучи ссылок привести где без приглашений должностей прошли,за сутки можно всегда тур отыскать где одни приглашенцы,ненадо поэтому за дураков людей держать любой может глянуть завершенные туры и убедиться что и без должности и приглашения реально попасть!
вот пример последние 5 игроков попали без приглашений и должностей и так во многих турах!могу забрасать ссылкми если сам не можешь глянуть http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307519
cgbyf
еще для примера http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307518
Мистэ Краба
Цитата(cgbyf @ 25.10.2009, 18:26) *

еще для примера

Ты нормальный пример приведи, адекватный моему, то есть скан за минуту до начала боя, а то может в твоем примеры 40 толпилось и не прошло две трети желающих. Не зачет!
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 25.10.2009, 21:34) *

Ты нормальный пример приведи, адекватный моему, то есть скан за минуту до начала боя, а то может в твоем примеры 40 толпилось и не прошло две трети желающих. Не зачет!

так конечно все не пройдут желающие об этом никто спорить не будет.Но ведь проходят без должностей и приглашений в данном случае их 5,но ты утверждаешь что никому не реально попасть без денег -хоть 5 попали из 16 так что это возможно и без денег пусть не каждый раз но можно пройти.А так ты ненайдешь тура для 8 что бы все желающие всегда проходили это и понятно их слишком мало ,но не поверю что 2 месяца заявляешься каждый день в туры и не разу не попал.И еще раз говорю переходи на 10 намного легче пройти будет(если ты конечно реального совета ищешь а не просто поболтать на форуме)
Мистэ Краба
Цитата(cgbyf @ 25.10.2009, 22:59) *

Но ведь проходят без должностей и приглашений в данном случае их 5,но ты утверждаешь что никому не реально попасть без денег -хоть 5 попали из 16 так что это возможно и без денег пусть не каждый раз но можно пройти.А так ты ненайдешь тура для 8 что бы все желающие всегда проходили это и понятно их слишком мало ,но не поверю что 2 месяца заявляешься каждый день в туры и не разу не попал.

Когда я вижу, что 36 игроков уже толпится в туре, из которых от 10 до 15 гарантированно попадут, я больше не встаю в тур, так как когда шансы 1 из 20-ти или 2 из 20 это не тот вариант, когда стоит говорить о том, что возможно, а что нет. Ждал достаточно, итог один и тот же - НИ ХРЕНА!
В 10-е я само-собой перейду, но перед этим хотелось бы в 8-х поучаствовать, хотя бы 2 раза.
И если 36 игроков в туре скопилось и я не захожу, то думаю есть ещё игроки, которые в туры заходят, смотрят какая там гнилая картина и даже не присоединяются, так как просто тупое ожидание будешь ли ты "счастливчиком" ставшим одним из 20-ти после приглашенных за бабло и забабленных квесторов мало кого интересует.
Когда такой коммерс подход гладопращуры сделали, то платить за игру противно, скоро за регистрацию по 5 долларов удумают снимать. Это отстой, а раз так, то я отстой поддерживать в виде финансирования не намерен, поэтому и говорю о ситуации с турами. А то, что я перейду в 10-е это ситуацию с 8-ми не изменит.
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 26.10.2009, 5:08) *

Когда я вижу, что 36 игроков уже толпится в туре, из которых от 10 до 15 гарантированно попадут, я больше не встаю в тур, так как когда шансы 1 из 20-ти или 2 из 20 это не тот вариант, когда стоит говорить о том, что возможно, а что нет. Ждал достаточно, итог один и тот же - НИ ХРЕНА!
В 10-е я само-собой перейду, но перед этим хотелось бы в 8-х поучаствовать, хотя бы 2 раза.
И если 36 игроков в туре скопилось и я не захожу, то думаю есть ещё игроки, которые в туры заходят, смотрят какая там гнилая картина и даже не присоединяются, так как просто тупое ожидание будешь ли ты "счастливчиком" ставшим одним из 20-ти после приглашенных за бабло и забабленных квесторов мало кого интересует.
Когда такой коммерс подход гладопращуры сделали, то платить за игру противно, скоро за регистрацию по 5 долларов удумают снимать. Это отстой, а раз так, то я отстой поддерживать в виде финансирования не намерен, поэтому и говорю о ситуации с турами. А то, что я перейду в 10-е это ситуацию с 8-ми не изменит.

конечно не изменит потому как туры для 8 сделаны что бы прокачать гадов до 10 и не подразумеваються для длительной игры в них пару раз попал глдов качнул и больше народ туда не лезет а в другие играет(Если хочешьизминить кол во человек в туре для этого есть отдельный раздел форума где просят увеличит количество игроков в туре а не во флейме,туда и надо было тебе писать,а кык ты спросил советов как быть если без бабла проходить тебе сказали или заявляйся не смотря на количество игроков которое уже заявилось ведь выбор рандомно происходит и все равно ты попадешь рано или поздно((ты сам признал что если видишь народ то не заявляешся,ведь нельзя знать кого система отберет,).Что косаеться системы отбора так тут все ныли что не могут в туры попасть из за того что прохоят высокие игроки вот ее и поменяли(если по старой системе ты бы регулярно попадал в туры с 6 левелом)
.p.s -поверь мне если сделать в этих турах32 или 64 человека они с утра и ночью часто отменяться будут из за недобора. Вообщем советы тебе дали а там сам решай играть тебе дальше или нет.
садом
Цитата(cgbyf @ 26.10.2009, 6:23) *

конечно не изменит потому как туры для 8 сделаны что бы прокачать гадов до 10 и не подразумеваються для длительной игры в них пару раз попал глдов качнул и больше народ туда не лезет а в другие играет(Если хочешьизминить кол во человек в туре для этого есть отдельный раздел форума где просят увеличит количество игроков в туре а не во флейме,туда и надо было тебе писать,а кык ты спросил советов как быть если без бабла проходить тебе сказали или заявляйся не смотря на количество игроков которое уже заявилось ведь выбор рандомно происходит и все равно ты попадешь рано или поздно((ты сам признал что если видишь народ то не заявляешся,ведь нельзя знать кого система отберет,).Что косаеться системы отбора так тут все ныли что не могут в туры попасть из за того что прохоят высокие игроки вот ее и поменяли(если по старой системе ты бы регулярно попадал в туры с 6 левелом)
.p.s -поверь мне если сделать в этих турах32 или 64 человека они с утра и ночью часто отменяться будут из за недобора. Вообщем советы тебе дали а там сам решай играть тебе дальше или нет.

Это факт! Чем выше уровень-тем меньше шансов попасть в турнир!!!!
Мистэ Краба
Там не нужно количество человек, там нужно сделать в 4 раза больше количество самих туров
в 8-х турах если они раз в час, то шанс пройти постоянно 1 к 20.
cgbyf
Цитата(садом @ 26.10.2009, 12:46) *

Это факт! Чем выше уровень-тем меньше шансов попасть в турнир!!!!

Издеваешся для 30+ туры постоянно не набираються 8 человек не могут набраться там вообще без всяких должностей пройдешь только заявись в тур а таких нет(((
Mister P
нужны деньги или должность сенатора)))) и ничего более
Мистэ Краба
Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 18:16) *

нужны деньги или должность сенатора)))) и ничего более

Если бы ты не был из Ливана, то я бы подумал, что ты тупишь. На мой взгляд денег эта игра не заслужила и уж тем более за попадание в турниры, мне интересней сражения проводить, только народу там мало. Поэтому остаются только туры, в которые я рассматриваю варианты, как без денег попасть.
Думаю, что путь в 8-е закрыт, и если на неделе ни разу снова не попаду, то переведу всех гладов на 10-й уровень
DED LENIN
Цитата(Мистэ Краба @ 26.10.2009, 18:32) *

Если бы ты не был из Ливана, то я бы подумал, что ты тупишь. На мой взгляд денег эта игра не заслужила и уж тем более за попадание в турниры, мне интересней сражения проводить, только народу там мало. Поэтому остаются только туры, в которые я рассматриваю варианты, как без денег попасть.
Думаю, что путь в 8-е закрыт, и если на неделе ни разу снова не попаду, то переведу всех гладов на 10-й уровень

Ага)) Конечно он из Ливана!)) А Ливан столица Москвы!))) biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.