Цитата(Арре @ 24.10.2009, 0:48)

ммм..как бэ если пройти по ссылке в твоем "профиль в игре" - то последние 2 месяца ты только что и делал - торчал в финалистах или победителях турниров... ложь как бы говоря твои причитания - наверно после последнего финала 02.10.2009 - просто до финалов не доходишь - за сим и решил пожалобить народ трудным положением ланисты в этом жестоком мире..
Так вот и давай вместе подумаем, я перестал в финалы попадать потому, что не дохожу до финала или потому, что не попадаю в турниры?
Ты уже думаешь?
Начинаешь понимать... вот-вот, уже почти понял...
ДА, вот теперь вижу, что ты понял!)))
Реальная проблема не в том дохожу я до финала или нет, а в том, что я не попадаю в турниры, что крайне фигово, ибо я нахожусь вне игры и у меня даже шанса нет куда-то дойти когда-нибудь, ибо что-то долго пытаюсь попасть в турнир для 8-х.
Но это не значит, что я выложу деньги, которые у меня есть, ибо на мой взгляд, глады денег не заслужили, я видел прежний дизайн и правила - они несравненно лучше!
И эта особенно впечатляет - АПГРЕЙД)))))))))))))))))))
В Риме только так и говорили.
Заходит римлянин в дом к другу и говорит: - Ты знаешь, а твой дом кто-то обгадил...
Друг отвечает: - Да нет, что ты, эта АПГРЕЙД
Раньше апгрейда не было и был виден Рим!
Или вот, в боях:
Рет Димахеру говорит: - Слышь, у тебя красная шиза пошла?!
Димахер, с обидой в голосе, отвечает: - Да что ты такое говоришь, это я так ярость показываю!