![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Но ведь проходят без должностей и приглашений в данном случае их 5,но ты утверждаешь что никому не реально попасть без денег -хоть 5 попали из 16 так что это возможно и без денег пусть не каждый раз но можно пройти.А так ты ненайдешь тура для 8 что бы все желающие всегда проходили это и понятно их слишком мало ,но не поверю что 2 месяца заявляешься каждый день в туры и не разу не попал. Когда я вижу, что 36 игроков уже толпится в туре, из которых от 10 до 15 гарантированно попадут, я больше не встаю в тур, так как когда шансы 1 из 20-ти или 2 из 20 это не тот вариант, когда стоит говорить о том, что возможно, а что нет. Ждал достаточно, итог один и тот же - НИ ХРЕНА! В 10-е я само-собой перейду, но перед этим хотелось бы в 8-х поучаствовать, хотя бы 2 раза. И если 36 игроков в туре скопилось и я не захожу, то думаю есть ещё игроки, которые в туры заходят, смотрят какая там гнилая картина и даже не присоединяются, так как просто тупое ожидание будешь ли ты "счастливчиком" ставшим одним из 20-ти после приглашенных за бабло и забабленных квесторов мало кого интересует. Когда такой коммерс подход гладопращуры сделали, то платить за игру противно, скоро за регистрацию по 5 долларов удумают снимать. Это отстой, а раз так, то я отстой поддерживать в виде финансирования не намерен, поэтому и говорю о ситуации с турами. А то, что я перейду в 10-е это ситуацию с 8-ми не изменит. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Когда я вижу, что 36 игроков уже толпится в туре, из которых от 10 до 15 гарантированно попадут, я больше не встаю в тур, так как когда шансы 1 из 20-ти или 2 из 20 это не тот вариант, когда стоит говорить о том, что возможно, а что нет. Ждал достаточно, итог один и тот же - НИ ХРЕНА! В 10-е я само-собой перейду, но перед этим хотелось бы в 8-х поучаствовать, хотя бы 2 раза. И если 36 игроков в туре скопилось и я не захожу, то думаю есть ещё игроки, которые в туры заходят, смотрят какая там гнилая картина и даже не присоединяются, так как просто тупое ожидание будешь ли ты "счастливчиком" ставшим одним из 20-ти после приглашенных за бабло и забабленных квесторов мало кого интересует. Когда такой коммерс подход гладопращуры сделали, то платить за игру противно, скоро за регистрацию по 5 долларов удумают снимать. Это отстой, а раз так, то я отстой поддерживать в виде финансирования не намерен, поэтому и говорю о ситуации с турами. А то, что я перейду в 10-е это ситуацию с 8-ми не изменит. конечно не изменит потому как туры для 8 сделаны что бы прокачать гадов до 10 и не подразумеваються для длительной игры в них пару раз попал глдов качнул и больше народ туда не лезет а в другие играет(Если хочешьизминить кол во человек в туре для этого есть отдельный раздел форума где просят увеличит количество игроков в туре а не во флейме,туда и надо было тебе писать,а кык ты спросил советов как быть если без бабла проходить тебе сказали или заявляйся не смотря на количество игроков которое уже заявилось ведь выбор рандомно происходит и все равно ты попадешь рано или поздно((ты сам признал что если видишь народ то не заявляешся,ведь нельзя знать кого система отберет,).Что косаеться системы отбора так тут все ныли что не могут в туры попасть из за того что прохоят высокие игроки вот ее и поменяли(если по старой системе ты бы регулярно попадал в туры с 6 левелом) .p.s -поверь мне если сделать в этих турах32 или 64 человека они с утра и ночью часто отменяться будут из за недобора. Вообщем советы тебе дали а там сам решай играть тебе дальше или нет. -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
конечно не изменит потому как туры для 8 сделаны что бы прокачать гадов до 10 и не подразумеваються для длительной игры в них пару раз попал глдов качнул и больше народ туда не лезет а в другие играет(Если хочешьизминить кол во человек в туре для этого есть отдельный раздел форума где просят увеличит количество игроков в туре а не во флейме,туда и надо было тебе писать,а кык ты спросил советов как быть если без бабла проходить тебе сказали или заявляйся не смотря на количество игроков которое уже заявилось ведь выбор рандомно происходит и все равно ты попадешь рано или поздно((ты сам признал что если видишь народ то не заявляешся,ведь нельзя знать кого система отберет,).Что косаеться системы отбора так тут все ныли что не могут в туры попасть из за того что прохоят высокие игроки вот ее и поменяли(если по старой системе ты бы регулярно попадал в туры с 6 левелом) .p.s -поверь мне если сделать в этих турах32 или 64 человека они с утра и ночью часто отменяться будут из за недобора. Вообщем советы тебе дали а там сам решай играть тебе дальше или нет. Это факт! Чем выше уровень-тем меньше шансов попасть в турнир!!!! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |