![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Но ведь проходят без должностей и приглашений в данном случае их 5,но ты утверждаешь что никому не реально попасть без денег -хоть 5 попали из 16 так что это возможно и без денег пусть не каждый раз но можно пройти.А так ты ненайдешь тура для 8 что бы все желающие всегда проходили это и понятно их слишком мало ,но не поверю что 2 месяца заявляешься каждый день в туры и не разу не попал. Когда я вижу, что 36 игроков уже толпится в туре, из которых от 10 до 15 гарантированно попадут, я больше не встаю в тур, так как когда шансы 1 из 20-ти или 2 из 20 это не тот вариант, когда стоит говорить о том, что возможно, а что нет. Ждал достаточно, итог один и тот же - НИ ХРЕНА! В 10-е я само-собой перейду, но перед этим хотелось бы в 8-х поучаствовать, хотя бы 2 раза. И если 36 игроков в туре скопилось и я не захожу, то думаю есть ещё игроки, которые в туры заходят, смотрят какая там гнилая картина и даже не присоединяются, так как просто тупое ожидание будешь ли ты "счастливчиком" ставшим одним из 20-ти после приглашенных за бабло и забабленных квесторов мало кого интересует. Когда такой коммерс подход гладопращуры сделали, то платить за игру противно, скоро за регистрацию по 5 долларов удумают снимать. Это отстой, а раз так, то я отстой поддерживать в виде финансирования не намерен, поэтому и говорю о ситуации с турами. А то, что я перейду в 10-е это ситуацию с 8-ми не изменит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:57 |