![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
сдай 150 бутылок и купи себе квестора, я лично так и сделал, собирал стеклотару всего 2 дня Я рад, что гладиаторы помогли тебе собрать дома бутылки и сдать их, но я столько не пью и даже не представляю как тебе удалось в таком состоянии дойти до приемного пункта ![]() Как же другие то попадают в туры даже для 8?без приглашений и должностей?и кстати для 8 туров всего 2 туда попасть намного сложнее чем для 10 где туров намного больше,не хочешь прокачать гладов в поединках и играть на 10?заметь никокого бабла раз для тебя это принципиально другие попадают в туры для 8 без приглашений я скажу тебе как... НИКАК!!! Вот пример, как раз сейчас |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |