![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
так в чем проблема? прокачай гладов в поединках до 10 и в перед туры покорять их для 10 их полно куда нибудь попадешь! Я говорю нахрена в плебейских 15-е и 20-е, если даже до 10-го с рабов прокачивать долго, а слотов мало, да и глады быстро стареют. Про 10-е я ничего не говорю это реально, а вот 20-е в плебейских нафига не понимаю, ведь нормальный расклад 8-е там делать, а в 20-х пусть в плебейских организаторы сами для себя организовывают! Посмотрите кто в 20-х в плебеях участвует - там 9-й уровень, 15-й ставят, 20-й редко найдешь, так на фига такие туры, где выигрывает тот, кто просто смог поближе к 20-му набрать, нереальны в плебеях 20-ки у подавляющего большинства, лучше вместо них 8-е ставить, во время обновления команды гладов очень бы такие туры пригодились, а то в итоге толкучка на 8-х в смешанных, прям как постоянные пробки в Москве! Лужков что ли игру глады отстраивал? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |