![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Речь идет о гостурнирах, так как только там можно заработать деньги, поднять свой уровень и засчитать победы бойцам.
Планов платить я конечно не строю, так как пришел в Гладиаторы играть, так как было указано, что игра бесплатная, вот только в турнир не могу попасть 2-й месяц, поэтому застрял на 4-м уровне. |
![]() ![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
купи 10 бонусов - не разоришься, а за эти деньги у тебя будет должность и почти гарантированное попадание в турниры... либо надейся на удачу
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
купи 10 бонусов - не разоришься, а за эти деньги у тебя будет должность и почти гарантированное попадание в турниры... либо надейся на удачу А если пацан с принципами,сам бабло вбухивай.Хотя если с принципами,тогда бы тему те создавал бы...наверное.Короче...сие есть тайна великая и непознанная !Много писалось и много читалось по сабжу.И всетаки закрадываются подозрения...бабла не вваливаю..и бан в чате на 5 дней за 2 розы и за 2 надписи-"чтобы не скучалось" (2.9 спам и ссылки),ГДЕ спам,ГДЕ ссылки ????Попахивает дискриминацией.В суд Стразбурский,чтоли обратиться ??? -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А если пацан с принципами,сам бабло вбухивай.Хотя если с принципами,тогда бы тему те создавал бы...наверное.Короче...сие есть тайна великая и непознанная !Много писалось и много читалось по сабжу.И всетаки закрадываются подозрения...бабла не вваливаю..и бан в чате на 5 дней за 2 розы и за 2 надписи-"чтобы не скучалось" (2.9 спам и ссылки),ГДЕ спам,ГДЕ ссылки ????Попахивает дискриминацией.В суд Стразбурский,чтоли обратиться ??? Не поможет. Я пробовал. ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Не поможет. Я пробовал. ![]() Нас мало,но мы в тельняшках !!!Попробуем еще разок,а если не поможет,устроем им Перл Харбор !!!или 3-й фронт !!! ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |