![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Внимание внимание!!!! Доносим до сведения ланист то, то наша гильдия, Рождённые огнём http://www.gladiators.ru/guilds/509 (рекрут всем известной топ-гильдии Flamma Foedus) , являющаяся на данный момент действующим чемпионом рекрут гильдий проводит пред чемпионатский набор молодых и сильных бойцов в свои ряды!! Но набор будет ограничен... и проводиться только 7 дней!! Далее гильдия будет закрыта, поэтому всем желающим нужно спешить!!! Условия приёма к нам следующие: 1) Основное для нас это ваше уменее воевать (на сайте гладварс)!! 2) Активность и общительность... нам не нужны хоть и хорошие, но молчаливые бойцы! 3) Уровень игрока от 9 и выше... 4) Рейтинг ну не менее 1400+ ... 5) Для незаурядных личностей возможны исключения ![]() В свою очередь наша гильдия тоже готова вам кое-что предложить, а именно: Постоянные внутрегильдийные турниры; ...после удачных воин лучшие игроки будут отмечаться денежными премиями и медалями гильдии; ...а также вы получите советы по тактике боя от наших лучших бойцов!! Для тех кто может не осведомлён... (а таких я думаю очень мало) наша гильдия имеет внушительный список успешных побед: Мы победители Чемпионата рекрут-гильдий - I а также одна из не многих гильдий, оказавшая достойнейшее сопротивление последним чемпионам - гильдии Центурии Максимуса ( в войне за первый суперкубок! ) Ну в общем все желающие пишите либо сюда, либо мне в личку в игре! С уважением DED LENIN (Сергей) . -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
каратмен |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 937 ![]() ![]() |
Очень интересная и целеустремленная гильдия, есть чему и у кого поучиться)))
Ждем активных и напористых бойцов))) Вступайте в наши ряды и вы поймете что такое сплоченный коллектив))) Flamma Foedus vorever ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:15 |