Внимание внимание!!!!
Доносим до сведения ланист то, то наша гильдия, Рождённые огнём http://www.gladiators.ru/guilds/509 (рекрут всем известной топ-гильдии Flamma Foedus) , являющаяся на данный момент действующим чемпионом рекрут гильдий проводит пред чемпионатский набор молодых и сильных бойцов в свои ряды!!
Но набор будет ограничен... и проводиться только 7 дней!! Далее гильдия будет закрыта, поэтому всем желающим нужно спешить!!!
Условия приёма к нам следующие:
1) Основное для нас это ваше уменее воевать (на сайте гладварс)!!
2) Активность и общительность... нам не нужны хоть и хорошие, но молчаливые бойцы!
3) Уровень игрока от 9 и выше...
4) Рейтинг ну не менее 1400+ ...
5) Для незаурядных личностей возможны исключения

В свою очередь наша гильдия тоже готова вам кое-что предложить, а именно: Постоянные внутрегильдийные турниры; ...после удачных воин лучшие игроки будут отмечаться денежными премиями и медалями гильдии; ...а также вы получите советы по тактике боя от наших лучших бойцов!!
Для тех кто может не осведомлён... (а таких я думаю очень мало) наша гильдия имеет внушительный список успешных побед: Мы победители Чемпионата рекрут-гильдий - I а также одна из не многих гильдий, оказавшая достойнейшее сопротивление последним чемпионам - гильдии Центурии Максимуса ( в войне за первый суперкубок! )
Ну в общем все желающие пишите либо сюда, либо мне в личку в игре!
С уважением DED LENIN (Сергей) .