![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!!
|
![]() ![]() |
And1981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 869 ![]() |
Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию?
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию? Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок АВГУСТИНИ [8] ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован... -------------------- |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован... Это правильно, но другие теперь хоть будут знать что его не стоит брать не куда. И думаю таких игроков жаловать в этой игре не нужно, да же сражаться с ним что бы ушел вообще от сюда, будет жизненный урок, что в нормальном обществе таким места нету. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:29 |