Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание всем!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
DonV
Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!!
Demzenko
Цитата(DonV @ 19.10.2009, 20:50) *

Игрок АВГУСТИНИ [8] предал нашу гильдию, на туре для передачи денег должен был не выходить на бой вместо этого выйграл его и забрал 100.000 деньги назад вернуть отказался, строит из себя дурачка типо я отдал... а мы считали его своим братом. Я хочу предупредить всех остальных что он аморальный человек не советую его брать в гильдию т.к. мало того что как воин он из себя мало что представляет, он еще и предатель и может точно так же сделать с любой гильдией!!!!!

он чмо
Flaming-Dragon

Я думаю всем стоит обратить внимание и прислушаться к этому и дать понять всем таких созданиям что и как нужно делать!!

зы: Закон запрещает писать не цензурную лексику хотя кроме неее у меня на него больше нет слов!!
bulletbass
не хотите реальных проблем - не берите этого в свою гильду и ваще не сражайтесь с ним даже
krambil_tarantul
Цитата(Demzenko @ 19.10.2009, 20:51) *

он чмо

этой сволочи нельзя доверять!она может предать любую гильдию!и обокрасть её!
interact

А вот это вы зря написали)
DonV
Цитата(interact @ 19.10.2009, 21:06) *

А вот это вы зря написали)

а че зря?? мы рекрутку хотим делать, так все делают.. как по другому???
interact
Цитата(DonV @ 19.10.2009, 21:07) *

а че зря?? мы рекрутку хотим делать, так все делают.. как по другому???

Передача денег как бы запрещена...
Satern

Запомним Августина mad.gif
And1981
Вопрос даже не в деньгах, а о том, какие игроки прыгают по гильдиям и надо ли применять против них санкции. Я бы предложил админам вообще заблокировать его профиль. Таких надо удалять.
DonV
Цитата(interact @ 19.10.2009, 21:18) *

Передача денег как бы запрещена...

ну считай тогда что было условие если не тот победит, то деньги назад в гильдию возвращают)))
interact
Цитата(DonV @ 19.10.2009, 21:29) *

ну считай тогда что было условие если не тот победит, то деньги назад в гильдию возвращают)))

Да мне то без разницы)...
And1981
Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию?
DonV
Цитата(interact @ 19.10.2009, 21:33) *

Да мне то без разницы)...

это понятно)))
DonV
Вот интересно кто что думает о такой ситуации?
interact
Цитата(And1981 @ 19.10.2009, 21:39) *

Присвоение денег пусть даже игровых, все равно кража, пусть и в игре. Наказываться она должна тоже по игровому, хотя если кто в реале ему кису начистит, то тоже неплохо) Есть ли в правилах сайта какой нибудь пункт регулирующий данную ситуацию?

Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок АВГУСТИНИ [8] ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован...
DonV
Цитата(interact @ 19.10.2009, 21:43) *

Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован...

Это правильно, но другие теперь хоть будут знать что его не стоит брать не куда. И думаю таких игроков жаловать в этой игре не нужно, да же сражаться с ним что бы ушел вообще от сюда, будет жизненный урок, что в нормальном обществе таким места нету.
And1981
Цитата(interact @ 19.10.2009, 21:43) *

Нет таких пунктов, т.к. сливы запрещены, по правилам игрок АВГУСТИНИ [8] ничего не нарушил. От таких случаев никто не застрахован...

Понятно. Хотя жаль, что никак не наказать.. Поступок уж больно некрасивый.
ice_flower

не советую его брать в гильдию

Спасибо за предупреждение. Не возьму. )))
абдулик
Кто-то когда-то так пару миллионов стырил) А потом в условии возвращения было устраивать в честь него турниры))) biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(абдулик @ 19.10.2009, 22:51) *

Кто-то когда-то так пару миллионов стырил) А потом в условии возвращения было устраивать в честь него турниры))) biggrin.gif

Во-во... и самое удивительное некоторые ещё и на его стороне были... типа он прав)) Причём 2 ляма по тем ценам это не то что сейчас)) dry.gif
interact
Цитата(DED LENIN @ 19.10.2009, 23:38) *

Во-во... и самое удивительное некоторые ещё и на его стороне были... типа он прав)) Причём 2 ляма по тем ценам это не то что сейчас)) dry.gif

Я теперь понял зачем ввели ограничение 100к, что б никто большие суммы красть не мог))) теперь 2 ляма не украдешь)))
deSaimon
Цитата(interact @ 20.10.2009, 0:25) *

Я теперь понял зачем ввели ограничение 100к, что б никто большие суммы красть не мог))) теперь 2 ляма не украдешь)))

Ну, гильдии, у которой украли в внутригильдийнике её дены, можно конечно и посочуствовать... Но и претензии к её руководству, с разрешения которого наверняка создана эта тема, не меньшие... Людей, которые играют в Вашей гильдии, надо хоть немного знать, пусть и не лично - не разглядели предателя и вора - это исключительно проблемы Вашей гильдии, и свои промахи на суд общества выставлять - смело, конечно, но и глупо

А вот немного другой вопрос, когда у твоей гильдии воруют дены за проигранную войну в подставном комерце (знаю, что так глупо проигрыш передавать, ну так и не я его устраивал). Воруют нагло. Рядовой член уважаемой (мной уже не очень) гильдии. И все руководство этой гильдии каменной стеной оправдывает вора.

Уважаемый Interact, не забыли?
DonV
Цитата(interact @ 20.10.2009, 0:25) *

да это конечно плюс
DonV
Цитата(deSaimon @ 20.10.2009, 1:18) *

Людей, которые играют в Вашей гильдии, надо хоть немного знать, пусть и не лично - не разглядели предателя и вора

Да не разглядели это точно... мы щяс и так гильдию чистим от всех не нужных и от тех кто уже забил))
было нас когда то 250 но толку не было, щяс 74 и будет еще меньше.
interact

Ну, гильдии, у которой украли в внутригильдийнике её дены, можно конечно и посочуствовать... Но и претензии к её руководству, с разрешения которого наверняка создана эта тема, не меньшие... Людей, которые играют в Вашей гильдии, надо хоть немного знать, пусть и не лично - не разглядели предателя и вора - это исключительно проблемы Вашей гильдии, и свои промахи на суд общества выставлять - смело, конечно, но и глупо

Вы уверены, что хотели это написать именно мне?

А вот немного другой вопрос, когда у твоей гильдии воруют дены за проигранную войну в подставном комерце (знаю, что так глупо проигрыш передавать, ну так и не я его устраивал). Воруют нагло. Рядовой член уважаемой (мной уже не очень) гильдии. И все руководство этой гильдии каменной стеной оправдывает вора.

Уважаемый Interact, не забыли?

Понятия не имею о чем Вы. Больше конкретики.
Nirvana-26

mad.gif Это возмутительно!!!!!!!
За такое в реале Голову бы отбил!!!!!
Банить ТАКИХ и все дела...
Крысятничество это по другому ни как не назовешь!!!!!!!!!!!!!
Satern

Предлагаю написать чтоб его акк проверили на мультоводство потому как там у него год рождения 1990 и полюбому у него мозгов хватило создать мультов biggrin.gif
Просто напишите чтоб проверили, biggrin.gif деньги уйдут но и ЧМО это не будет играть biggrin.gif
Nirvana-26
Цитата(Satern @ 20.10.2009, 2:04) *

Предлагаю написать чтоб его акк проверили на мультоводство потому как там у него год рождения 1990 и полюбому у него мозгов хватило создать мультов biggrin.gif
Просто напишите чтоб проверили, biggrin.gif деньги уйдут но и ЧМО это не будет играть biggrin.gif

+1 biggrin.gif
DonV
Цитата(Satern @ 20.10.2009, 2:04) *

Кстати да реальное предложение!
CTIOPTCMEH
Cогласен что руководство проглядело крысу, ну и сам поступок омерзителен, тащить с общака....Вы кричите вор - вор, да нормальный вор у своих не тырит...
ЮРА74
ВНИМАНИЕ ЛЮДИ НЕБЕРИТЕ В СВОЮ ГИЛЬДИЮ ИГОРОКОВ ШАМАНЫ И СМЕРТНИК они обманщики и воры!1!!!
абдулик
Цитата(DED LENIN @ 19.10.2009, 23:38) *

Ну его тогда многие пытались покрыть))) кстати потом на эти деньги пытались гильду открыть))ну и в итоге часть по-моему ушла в другую гильдию, в которую он вступил в качестве откупных biggrin.gif
А если по сути- если игрок -развивается, активен на арене и приумножает славу гильдии- не замаран в гадких поступках, то любая гильда ему кинет денег и так -причем в любых (возможных) количествах. Цезари например мне помогали реально не 1 и не 2 ляма, Настька также кидала денег- ну, а потом я сам начал спонсировать) Самих динариев не жалко( жалко аки которые банят и на которых по 450 миллионов висит biggrin.gif ) , жалко людей, которые по другому не умеют.
Flaming-Dragon
Цитата(ЮРА74 @ 20.10.2009, 8:56) *

ВНИМАНИЕ ЛЮДИ НЕБЕРИТЕ В СВОЮ ГИЛЬДИЮ ИГОРОКОВ ШАМАНЫ И СМЕРТНИК они обманщики и воры!1!!!

Да их надо всех вместе собрать в гильду и пусть гильду назовут Крысы РИМА)))) biggrin.gif
DonV
Цитата(Flaming-Dragon @ 20.10.2009, 10:46) *

Да их надо всех вместе собрать в гильду и пусть гильду назовут Крысы РИМА)))) biggrin.gif

Точно интересное предложение предложение biggrin.gif biggrin.gif

Кстати я написал что бы Августини проверили на мульта и его забанили! Ура Ура Ура biggrin.gif biggrin.gif
Satern
Цитата(DonV @ 20.10.2009, 13:19) *

Точно интересное предложение предложение biggrin.gif biggrin.gif

Кстати я написал что бы Августини проверили на мульта и его забанили! Ура Ура Ура biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif Поздравляю!!!!! теперь одним Чмом меньше!!!!
Алексей Анатольевич

Подставил гильду не АВГУСТИН, а создатель этой темы, гильдия нарушила правила игры, играла на деньки, так DonV открыто заявляет об этом на форуме, а за подобное, уже несколько гильдий были забанены и расформированы.
gyaur
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 16:20) *

Подставил гильду не АВГУСТИН, а создатель этой темы, гильдия нарушила правила игры, играла на деньки, так DonV открыто заявляет об этом на форуме, а за подобное, уже несколько гильдий были забанены и расформированы.

Зачем на этом внимание акцентировать?
Алексей Анатольевич
Цитата(gyaur @ 20.10.2009, 16:35) *

Зачем на этом внимание акцентировать?

Я в чём-то не прав?
Adami
К чему споры? Так или иначе передача денег будет одной из составляющих- убить ее не возможно, как не обкладывай налогами покупку гладов и аренду, даже следя заэтим есть куча вариантов, вплоть до перхода игрока из одной гильды в другую и соответственно ВГТ. Дело наверное в том, что передача бывает разная война и например продажа динариев за реал. К сожалению реал- покупка у игрока выгодней чисто экономически (курс я думаю всем известен), но я думаю что со временем аукцион так же будет активно мониторится.
gyaur
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 16:39) *

Я в чём-то не прав?

Да нет, правы, конечно, по сути.
DonV
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 16:39) *

Я в чём-то не прав?

ты то может по сути и прав, но надо исходить из других соображений, мы же не кому то передавали мы в своей гильдии рекрутку хотим сделать, скажи как сделать рекрутку по другом?? Зачем тогда вообще нужна казна в гильдии??? А как насчет войн за деньги и т.д. Нужно закон я думаю доработать как кто..
Алексей Анатольевич
Цитата(DonV @ 20.10.2009, 16:59) *

ты то может по сути и прав, но надо исходить из других соображений, мы же не кому то передавали мы в своей гильдии рекрутку хотим сделать, скажи как сделать рекрутку по другом?? Зачем тогда вообще нужна казна в гильдии??? А как насчет войн за деньги и т.д. Нужно закон я думаю доработать как кто..

Мы тоже создавали рекрутку, я, к примеру, продал своих гладов и этого вполне хватило на рекрутку, это первое, второе если уж сливаете деньги кому-то, то за 15-30 дней закрываете приём в гильду, а так вы многого хотите, а как говориться «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Ну а деньги нужны гильде для обыкновенных ВГТ, чтоб дать своим заработать по быстрому. Ну, уж если кто-то и накосячил подобным образом в гильде, то не надо это выносить на форум, подобная тема, это двойной косяк.
DonV
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 17:17) *

Мы тоже создавали рекрутку, я, к примеру, продал своих гладов и этого вполне хватило на рекрутку, это первое, второе если уж сливаете деньги кому-то, то за 15-30 дней закрываете приём в гильду, а так вы многого хотите, а как говориться «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Ну а деньги нужны гильде для обыкновенных ВГТ, чтоб дать своим заработать по быстрому. Ну, уж если кто-то и накосячил подобным образом в гильде, то не надо это выносить на форум, подобная тема, это двойной косяк.

Я думаю косяк в твоих глазах только, а вопрос про войны за деньги МГТ че то ты не ответил??
Алексей Анатольевич
Цитата(DonV @ 20.10.2009, 17:41) *

Я думаю косяк в твоих глазах только, а вопрос про войны за деньги МГТ че то ты не ответил??

Войны и МГТ, проводить на деньги нельзя, это указанно в правилах, поэтому наверно надо было создать тему о возможности передачи денег из гильды в гильду напрямую, а не эту тему?
jeskac
Цитата(DonV @ 20.10.2009, 16:59) *

Все правильно я думаю что деньги в казне нужны не только для ВГТ, закон конечно было бы хорошо подработать
jeskac
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 17:49) *

Войны и МГТ, проводить на деньги нельзя, это указанно в правилах, поэтому наверно надо было создать тему о возможности передачи денег из гильды в гильду напрямую, а не эту тему?

Все он правильно сделал, создал тему предупредил всех чтобы не брали эту крысу в другие гильдии, вообщем молодец, а про правила это уже совсем другой разговор, об правилах в этой теме вообще речь не должна идти, он ее не для этого создал.
DonV
Цитата(int11150544 @ 20.10.2009, 17:49) *

я думаю выше все сказано
Алексей Анатольевич
Цитата(DonV @ 20.10.2009, 18:11) *

я думаю выше все сказано

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.