Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> невозможно попасть в турнир
WTORMILO
сообщение 9.10.2009, 15:02
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Дорогие друзья,
как так делается что я переходяшии на 9 ур не могу попасть в турнир, есть турниры где играют только те у кого бонусы...ну это же не провельно...пусть они имеют кокие-то плюсы...но игра уже стала чисто комерческой...а зря
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Lynx
сообщение 10.10.2009, 16:51
Сообщение #2

Рысявый

Профиль в игре
Из: России

он брал без них
я то же
еще малые весты большие
не нынешние...

--------------------

Цитата
Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь

Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать
/это был сарказм

Я тебе конечно верю

Не покидай! 1989 г.

Кропычу, борьбе и дружбе посвящается

Как жили мы борясь!!

Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый
Gladiator_Solfedgio
сообщение 10.10.2009, 20:18
Сообщение #3

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Lynx @ 10.10.2009, 17:51) *

он брал без них
я то же
еще малые весты большие
не нынешние...

Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки....

--------------------
Требуются любые активные игроки http://www.gladiators.ru/guilds/1515

cgbyf
сообщение 10.10.2009, 22:03
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Ксения Собчак @ 10.10.2009, 21:18) *

Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки....

глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
абдулик
сообщение 10.10.2009, 22:10
Сообщение #5

Центурион

Профиль в игре

Доброй ночи!

Цитата(cgbyf @ 10.10.2009, 23:03) *

глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его

Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом....
И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что???

--------------------
Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
cgbyf
сообщение 10.10.2009, 22:15
Сообщение #6

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(абдулик @ 10.10.2009, 23:10) *

Доброй ночи!
Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом....
И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что???

+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль)

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

андрей8
сообщение 11.10.2009, 1:19
Сообщение #7

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 10.10.2009, 23:15) *

+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль)

я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше.
cgbyf
сообщение 11.10.2009, 2:08
Сообщение #8

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(андрей8 @ 11.10.2009, 2:19) *

я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше.

да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности .
Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют

--------------------

андрей8
сообщение 11.10.2009, 11:46
Сообщение #9

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 11.10.2009, 3:08) *

да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности .
Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют

Хотелось бы услышать автора,что он думает по поводу времени в игре которое вы ему предлагаете.
Что нытье надоело согласен,я думаю и надеюсь что это все таки молодые люди лет так до 16

Сообщений в этой теме
WTORMILO   невозможно попасть в турнир   9.10.2009, 15:02
Fest111   Дорогие друзья, как так делается что я переходяш...   9.10.2009, 17:08
WTORMILO   Купи бонус попади в турнир что тут сложного? И не...   9.10.2009, 20:47
дизель82   Купи бонус попади в турнир что тут сложного? И не...   9.10.2009, 20:53
64-ядерный процессор   Купи бонус попади в турнир что тут сложного? И не...   10.10.2009, 0:07
Lynx   http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=340...   9.10.2009, 21:52
leon07   Есть турниры НЕ Императорские, к примеру, смешаные...   9.10.2009, 22:08
Lynx   уходя уходи...   10.10.2009, 7:58
Fest111   да иди ты.... Вот ты мне скажи,ты сам зарабат...   10.10.2009, 14:43
cgbyf   1. В турниры сам не хожу и вам не советую после в...   10.10.2009, 15:48
Lynx   Я же как-то справляюсь? Делайте предложения обосно...   10.10.2009, 15:20
Lynx   cgbyf стоит верить много раз в Зале Славы человек   10.10.2009, 15:50
Fest111   cgbyf стоит верить много раз в Зале Славы человек...   10.10.2009, 16:35
cgbyf   Угу только вот с должностью консула)) а причем т...   10.10.2009, 17:10
Lynx   он брал без них я то же еще малые весты большие не...   10.10.2009, 16:51
Ксения Собчак   он брал без них я то же еще малые весты большие н...   10.10.2009, 20:18
cgbyf   Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕ...   10.10.2009, 21:47
cgbyf   Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕ...   10.10.2009, 22:03
абдулик   Доброй ночи! глядя на твой отряд и не удиви...   10.10.2009, 22:10
cgbyf   Доброй ночи! Надо наверное глубже смотреть)....   10.10.2009, 22:15
андрей8   +1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла...   11.10.2009, 1:19
cgbyf   я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:се...   11.10.2009, 2:08
андрей8   да тема про то что не попасть и что делать автору...   11.10.2009, 11:46
Lynx   Мощно задвинул Внушает! ;) (с) Хрюн Моржов   11.10.2009, 7:17
Lynx   А должность именно, чтобы в турниры вечером попада...   11.10.2009, 7:18
Елис be back   http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=...   11.10.2009, 14:54
WTORMILO   Я когда создавал тему, совсем о другом спросить хо...   11.10.2009, 17:35
WTORMILO   ах да, в турниры которые не нобираются...прошу зах...   11.10.2009, 17:38
Lynx   5. - Принцип попадания в турнир. - Игроки проход...   11.10.2009, 18:51
Lynx   2Ксения Собчак http://www.gladiators.ru/xml/arena/...   13.10.2009, 6:31
leon07   Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в ...   13.10.2009, 8:37
cgbyf   Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в...   13.10.2009, 23:52
milan19   а где взять 30 лв гладов?   14.10.2009, 12:44
cgbyf   а где взять 30 лв гладов? в турах качать! с ...   14.10.2009, 15:31

Тема закрытаОткрыть новую тему