![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WTORMILO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 35 453 ![]() |
Дорогие друзья,
как так делается что я переходяшии на 9 ур не могу попасть в турнир, есть турниры где играют только те у кого бонусы...ну это же не провельно...пусть они имеют кокие-то плюсы...но игра уже стала чисто комерческой...а зря |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
он брал без них
я то же еще малые весты большие не нынешние... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
он брал без них я то же еще малые весты большие не нынешние... Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки.... -------------------- |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки.... глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Доброй ночи!
глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом.... И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что??? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Доброй ночи! Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом.... И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что??? +1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
андрей8 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 470 ![]() |
+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль) я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше. |
cgbyf |
![]()
|
я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше. да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности . Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:20 |