![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WTORMILO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 35 453 ![]() |
Дорогие друзья,
как так делается что я переходяшии на 9 ур не могу попасть в турнир, есть турниры где играют только те у кого бонусы...ну это же не провельно...пусть они имеют кокие-то плюсы...но игра уже стала чисто комерческой...а зря |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
он брал без них
я то же еще малые весты большие не нынешние... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
он брал без них я то же еще малые весты большие не нынешние... Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки.... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:29 |