![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Старение это один из двух вариантов тут я думаю пояснять не надо.
Второй вариант это повышение уровня. Во время повышения уровня происходит как бы переоценка гладиатора, на основании того, какого на данный момент уровня гладиатор и сколько ему лет, назначается цена. При этом нераспределенные статы не учитываются. Например, у вас есть гладиатор 10уровня и у него есть нераспределенные статы, которые можно раскинуть до 20 уровня. Стоит этот гладиатор как 10й. Вы распределяете ему статы но цена не повышается. Это происходит потому что переоценки стоимости не происходит, для сервера он все еще остается в этом плане 10м. Она произойдет, когда гладиатор являясь 20м, станет 21 или состарится на год. З.Ы вроде в понятной форме изложил ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
не знаю не знаю. у меня например было так что у глада 10 уровня были статы до 16 уровня, я раскинул их, цена стала выше. глада я продал, так как нужны были деньги.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:59 |