![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
![]() ![]() |
stalker111 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 642 ![]() ![]() |
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Кому нужен глава не берут со строны,ну а если всё таки решили взять,то сами напишут,что нужен глава,создав тему. ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава. -------------------- Choose
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава. Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал. Обычно сами ищут глав,это уже известно. |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал. Обычно сами ищут глав,это уже известно. опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало ![]() и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи. -------------------- Choose
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало ![]() и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи. Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время. |
bymerangi |
![]()
|
Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время. всё так же, поверь) если хочешь - давай на спор? я могу стать главой гильдии в ничтожные сроки, без всяких усилий, согласен - в личку ![]() -------------------- Choose
|
алек30 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:16 |