![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
![]() ![]() |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? она могла и на скорость поставить , у вас статы практически одинаковые, хп у тебя маленькое отсюда и -100 твоему рету |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
если она на скорость поставила то удар у нее не мог быть таким сильным чтобы убить СРАЗУ на 100... мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был. |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был. где ты такое прочитал, что при таком раскладе ты первым должен был ударить ??? атака 100 никогда не дает гарантии первого удара -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
|
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
Да что ты?! А как же у велитов?! Давай проверим 2х велитов выставим ты на силу я на скорость? Велы отдельный разговор -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
|
Voland666 |
![]()
|
Кароче не гадайте... Линкс на самом деле дал единственное разумное объяснение этому бою. Не мог тот удар на силу стоять НЕ МОГ! Но то что крит мог пройти это вероятно Посмотри бой, отчетливо видно, что удар сильный, если к 9 уровню ты не можешь по картинке определить когда сильный удар, а когда быстрый-то no comments -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
Посмотри бой, отчетливо видно, что удар сильный, если к 9 уровню ты не можешь по картинке определить когда сильный удар, а когда быстрый-то no comments Если ты к своему уровню не знаешь до сих пор что даже при быстрых ударах, когда попадается крит и он выглядит так же как если бы ты бил СИЛЬНЫМ ударом то у меня no comments |
Voland666 |
![]()
|
Если ты к своему уровню не знаешь до сих пор что даже при быстрых ударах, когда попадается крит и он выглядит так же как если бы ты бил СИЛЬНЫМ ударом то у меня no comments ты меня еще тактике поучи ![]() ![]() ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
ты меня еще тактике поучи ![]() ![]() ![]() Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности |
Voland666 |
![]()
|
Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание ![]() Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил)) Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой. -Але? - Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили? -Да, я. -Пгастите а где его шапочка? |
Voland666 |
![]()
|
Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил)) Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой. -Але? - Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили? -Да, я. -Пгастите а где его шапочка? А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях ![]() Ну блин если ты меня упрекаешь за известную всему миру хитрость и самовлюбленность Евреев, что я националист то у нас пол страны тогда националисты))) Нет я на самом деле не наци -) ко всем ровно отношусь) мне например Ургант очень нравится))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:50 |