![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
![]() ![]() |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? она могла и на скорость поставить , у вас статы практически одинаковые, хп у тебя маленькое отсюда и -100 твоему рету |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
если она на скорость поставила то удар у нее не мог быть таким сильным чтобы убить СРАЗУ на 100... мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Maximus Ferviana |
![]()
|
Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был. |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был. где ты такое прочитал, что при таком раскладе ты первым должен был ударить ??? атака 100 никогда не дает гарантии первого удара -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:47 |