![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Работает ростовщик. Максимальный размер кредита 100 000 денариев.
Сумма максимального кредита изменяться в сторону увеличения не будет . Опция "Вклад" активирована не будет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Ну, почему же? Для вашего уровня вопрос спорный, а вот для игрока 5-8 уровня, например: это хороший капитал, можно и на постройки потратить и оружие купить, и хорошего глада с талантом 7-8 на рынке рабов приобрести или в таверне! Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант. На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант. На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус! Вывод один. У ростовщика можно взять теперь только разве что на то, что бы потом ему эти же деньги отдавать, только частями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:19 |