Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ростовщик
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Lynx
Работает ростовщик. Максимальный размер кредита 100 000 денариев.
Сумма максимального кредита изменяться в сторону увеличения не будет .
Опция "Вклад" активирована не будет
Кудо
Цитата(Lynx @ 15.9.2009, 18:29) *

Работает ростовщик. Максимальный размер кредита 100 000 денариев.
Сумма максимального кредита изменяться в сторону увеличения не будет .
Опция "Вклад" активирована не будет

Я так понимаю: Допусьим игрок взял кредит в сумме 64.000дин. на 7 дней.
Тогда он , ежедневно, должен платить ростовщику 10.514дин.
Это надо, чтобы на счете у игрока было больше 100.000дин.
Осилят ли новички?
спартак-мурманск
Без условно ростовщик не выгоден! а то что вклад закрыт это отпугивает окончательно
andreyo
БАН
Илюхич 7
Цитата(спартак-мурманск @ 16.9.2009, 16:22) *

Без условно ростовщик не выгоден! а то что вклад закрыт это отпугивает окончательно

+1
PODVAL
БАН
Ферги
максимум 100 000 может дать ростовщик, максимум 100 000 гильдия....И что с этими несчастными динариями делать!? да ничего не сделаешь, толку от них мало,вернее вообще нет! sad.gif
Единственная была надежда на ростовщика и то не оправдалась...обидно ....
Кудо
Цитата(Ферги @ 16.9.2009, 22:42) *

максимум 100 000 может дать ростовщик, максимум 100 000 гильдия....И что с этими несчастными динариями делать!? да ничего не сделаешь, толку от них мало,вернее вообще нет! sad.gif
Единственная была надежда на ростовщика и то не оправдалась...обидно ....

Ну, почему же? Для вашего уровня вопрос спорный, а вот для игрока 5-8 уровня,
например: это хороший капитал, можно и на постройки потратить и оружие купить, и
хорошего глада с талантом 7-8 на рынке рабов приобрести или в таверне!
Ферги
Цитата(Кудо @ 17.9.2009, 23:28) *

Ну, почему же? Для вашего уровня вопрос спорный, а вот для игрока 5-8 уровня,
например: это хороший капитал, можно и на постройки потратить и оружие купить, и
хорошего глада с талантом 7-8 на рынке рабов приобрести или в таверне!

Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант.
На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус!
gyaur
Цитата(Ферги @ 18.9.2009, 0:18) *

Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант.
На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус!

Вывод один. У ростовщика можно взять теперь только разве что на то, что бы потом ему эти же деньги отдавать, только частями.
64-ядерный процессор
Ростовщик не был выгоден. Никогда.
interact
Цитата(64-ядерный процессор @ 18.9.2009, 8:58) *

Любой кредит не выгоден. Наш ростовщик не исключение) Никто, никогда, не будет давать деньги просто так..
leon07
Да , в общем то и не изменилось ничего. Вопрос, нужна ли теперь репутация у ростовщика, если вкладов нет?Может что то другое придумать?
frez13
Цитата(leon07 @ 18.9.2009, 10:59) *

Да , в общем то и не изменилось ничего. Вопрос, нужна ли теперь репутация у ростовщика, если вкладов нет?Может что то другое придумать?

Надо придумать.
пронв
спасибо за ростовщика. нанял торговца два. в общем я никогда не беру кредит, не имея возможности его оплатить.
Nightrider
Цитата(64-ядерный процессор @ 18.9.2009, 8:58) *

Позвольте не совсем согласиться. Разумеется любой хороший бизнес лучше, чем вклад в банке или, как в данном случае , у ростовщика. Но когда такового нет, то и 10% с вклада лучше, чем ничего. cool.gif
kapet
Цитата(frez13 @ 18.9.2009, 16:43) *

Надо придумать.

Вводим ипотечное кредитование и через годик из-за невозврата дин
наступит локальный кризис в отдельно взятой игре )))))))))))
serpantin
Ростовщик на самом деле выгоден. Просто надо уметь с ним работать.
Люди в древности про банки ведать не ведали, институтов не кончали и про проценты знали только то, что сами придумали. И у нас ростовщик такой же.
Сказали ему: даешь деньги, а затем назад забираешь с процентами. А как это делать не объяснили. Он и старается: даст 30 тыщ на 30 дней, поделит 15% на 7 да помножит на 30 дней и 30 тыщ. И выходит у него, что проценты ему полагается получить 19290 руб. Вроде все правильно, но только долг он забирать начинает на следующий день и при таком раскладе получается, что на 30-й день он уже забрал 29 тысяч, а проценты не пересчитывает, и с одной тысячи он получает 643 рубля. То есть 64,3 % в день.
Совет могу дать такой: никогда не берите в долг больше чем на день.
Взял 100 000, на следующий день отдал 102 143 и при доходе в 3 000 на ноль выйдешь за месяц. Если возьмешь в долг на месяц, то к его окончанию будешь в минусе примерно на 70 000.
Если в минусе сидеть не хочешь, то берешь кредит каждый день.

И еще: в старой версии я в турниры полез только когда на счету долг образовался.
4uva4okk
Цитата(serpantin @ 27.9.2009, 11:23) *

Ростовщик на самом деле выгоден. Просто надо уметь с ним работать.
Люди в древности про банки ведать не ведали, институтов не кончали и про проценты знали только то, что сами придумали. И у нас ростовщик такой же.
Сказали ему: даешь деньги, а затем назад забираешь с процентами. А как это делать не объяснили. Он и старается: даст 30 тыщ на 30 дней, поделит 15% на 7 да помножит на 30 дней и 30 тыщ. И выходит у него, что проценты ему полагается получить 19290 руб. Вроде все правильно, но только долг он забирать начинает на следующий день и при таком раскладе получается, что на 30-й день он уже забрал 29 тысяч, а проценты не пересчитывает, и с одной тысячи он получает 643 рубля. То есть 64,3 % в день.
Совет могу дать такой: никогда не берите в долг больше чем на день.
Взял 100 000, на следующий день отдал 102 143 и при доходе в 3 000 на ноль выйдешь за месяц. Если возьмешь в долг на месяц, то к его окончанию будешь в минусе примерно на 70 000.
Если в минусе сидеть не хочешь, то берешь кредит каждый день.

И еще: в старой версии я в турниры полез только когда на счету долг образовался.

круто
ZаkON
Цитата(4uva4okk @ 5.10.2010, 20:50) *

круто

Бред.

Ростовщик - основа для быстрого отстраивания, если всё делать с умом.
Только вот в старой версии кредит можно было брать на половину стоимости всех имеющихся построек, если я не ошибаюсь.
А что такое сейчас 100 тысяч, если Замок-4 стоит 9.5 лямов? cool.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ZаkON @ 5.10.2010, 20:01) *

Бред.

Ростовщик - основа для быстрого отстраивания, если всё делать с умом.
Только вот в старой версии кредит можно было брать на половину стоимости всех имеющихся построек, если я не ошибаюсь.
А что такое сейчас 100 тысяч, если Замок-4 стоит 9.5 лямов? cool.gif

у меня вообще ток можно 69к брать sad.gif наверно я нуп

пы.сы Вы правы можно было брать половину стоимости
ZаkON
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.10.2010, 21:55) *

у меня вообще ток можно 69к брать sad.gif наверно я нуп

пы.сы Вы правы можно было брать половину стоимости

Прокачивай баллы репутации и будет тебе щщастье rolleyes.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ZаkON @ 5.10.2010, 21:17) *

Прокачивай баллы репутации и будет тебе щщастье rolleyes.gif

ohmy.gif Я нуп и качаюсь долго) еще целый кусок опыта(
москалик13
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.10.2010, 22:18) *

ohmy.gif Я нуп и качаюсь долго) еще целый кусок опыта(

до 10 качнуть получилось же ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(москалик13 @ 9.10.2010, 10:55) *

до 10 качнуть получилось же ph34r.gif

Это не я(
москалик13
Цитата(Феникс Демоноидный @ 9.10.2010, 12:15) *

Это не я(

эт печально sad.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(москалик13 @ 9.10.2010, 11:19) *

эт печально sad.gif

Я акк 1 лвл купил(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.