![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rociki |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 835 ![]() |
мы с моим другом gwest94 готовы объявить войну любой гильдии скажем на сумму 2000 динариев-условия до 10 побед -если проиграем мы-то вложим в гильдию пожертвования в размере 2000 динов-если проиграете вы-устраиваете для нас турнир тоже на 2000
|
![]() ![]() |
Бадранг |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 15 230 ![]() |
мы с моим другом gwest94 готовы объявить войну любой гильдии скажем на сумму 2000 динариев-условия до 10 побед -если проиграем мы-то вложим в гильдию пожертвования в размере 2000 динов-если проиграете вы-устраиваете для нас турнир тоже на 2000 Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму |
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму чтоб ты знал: больше всего боев в войнах происходит именно на 10 лвл... а 20 сидят и отдыхают.... ибо противника найти гораздо труднее -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Бадранг |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 15 230 ![]() |
чтоб ты знал: больше всего боев в войнах происходит именно на 10 лвл... а 20 сидят и отдыхают.... ибо противника найти гораздо труднее Я то это знаю что на 10 и 15 лвл легче бится чем на 20 просто многие боятся переходить на более высокий лвл гладов многие просто боятся бится на более высоких лвл чем 10 и 15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 13:50 |