![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
|
![]() ![]() |
Оруженосец |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.6.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 30 628 ![]() ![]() |
Админы приколисты) вы реально хотите чтобы ЗА ЭТО народ платил также как и за Властелин Колец - Онлайн или WOW (я про абон) ?! Если так, то хотя бы сделайте достойный проект! Из плюсов новой версии только новый интерфейс (да и то не для всех - компы то у всех разные). А минусов... их ппц как много... Интерес к игре падает( Ведь что стоило просто поменять интерфейс а все остальное оставить? А теперь - ни войн, ни мгт, ни даже общения в чате гильдии (( Ну и зачем спрашивается нужно это задротство в турах? интерес к ним на неделю максимум, а дальше? Единственный выход на мой взгляд - это возвращение к старой версии, или хотя бы к тому же балансу и ценам что были раньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 22:07 |