![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
|
![]() ![]() |
dartv |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2009 Из: Минск Пользователь №: 29 985 ![]() ![]() |
Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников.
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление! Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься. Вот сколько + и сколько -. Н ![]() -------------------- function Mylife(HP:integer;MP:integer;Strenge:integer...):boolean;
Begin //Текст функции End; |
Garus1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 023 ![]() |
Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление! Да. у кого глады были развиты для туров - они влёгкую себе всё обратно восстановили. Новичкам в игре нужно хорошенько пробашляться чтобы развиваться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 18:09 |