![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
|
![]() ![]() |
N-IKITOS |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 659 ![]() |
я допустим попадаю на туры ооооочень редко а ведь тока в них мона подзаработать и накопитьь опыта, а что бы в них участвовать нужно или покупать приглашение после которого у меня больше не останетья бонов или купить должность а я не собираюсь тратить реальные деньги а из этого следует что без денег смотри и завидуй у тех кого есть должности так что я себе щас подбераю новую игру. а в нашей гильдии тока 1-4 чела так что и по общаться не с кем а войн нет а наша гильдия их проводила очень часто они у нас они проводились 2-3 дня один день передышка а иногда ваще нет. так что в этой игре делать нечего!!!!!!!!! када я ее увидел первый раз у меня слезы наворачивались от отвращения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 18:12 |