![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться
|
![]() ![]() |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Автор ты совершенно прав, +10! Оформление по красоте и призентабельности стало намного лучше, НО всё это долго грузится и не всем по комп и инету=) (инета не хватает и комп не оч. мощавый).Постройки оторбрали,хотя мне оставалось купить арену и замок 4...а щас на 1 лвл ели хватило....Темболее опыт и деньги в боях не даётся, тогда зачем вообще они??? Турниров много,да, это второй плюс))) Но по сравнению с минусами это ничто....Гладварс тепрь не нужен игрокам, хотя он и не относится официально к гладам, но заметьте намного увеличивал интерес к игре....Вообщем думайте, я например всё замораживаю и жду возвращения старой версии с улучшениями...Или.или!Поправки этой....
P.S. Забыл, гладам спецам и постройкам оменили ЗП, молодцы! Так держать, НО повысели их стоймость при покупке, а глады теперь стоят забашенные цены..чото стрнанно, здесь есть подвох и я его нашол, остальные пусть догадываются...Динарии обесценились... Gruf -------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:59 |