![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДобрЧестьВерен |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 63 237 ![]() |
Вот бы отдельную ветку на форуме создать аналог пред темы по турнирам, «поддержка турниров» только в контексте связи, общения, конструктива с администрацией игры мы пишем конструктив, предложения,- Вы, администрация, отвечаете при желании, вдохновении, хоть периодически, хоть на какие-то предложения.. даже без системы.. захотели раз в неделю.. раз в месяц.. хоть так (лишь бы знать.. будет или нет.. и есл будет.. то когда.. ориентир, приблизительный) причем можно в двух словах.. чтот типа: «Да, сделаем.. на этой недели.. или месяц.. пол года (в зависимости от простоты/сложности)» или «Нет не планируется».. этого выше крыши прост отменили сенат.. и теперь совсем печаль.. прост, лучше дабы был диалог.. хоть какой-то лучше чем вообще никакого.. ну и само собой конструктивный.. даже есл на 9 предложений из 10.- «нет».. и ток на 1 пускай и не значимое,- «да» и реализуется.. оно уже того стоит все игроки будут «За» (предполагаю) А Вам то не сложно.. и для разнообразия тож пойдет п.с. разместил изначально в «Флейм» дабы хоть кто-то увидел.. игроков на форуме пока не сильн много.. здесь какое-никакое общение есть.. а дальше думаю стоит сделать отдельную ветку, видную,.. прям в центральном меню.. «Поддержка» и прям под «Пресс-центром» или над ним.. вместо него.. чтоб видно было |
![]() ![]() |
ДобрЧестьВерен |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 63 237 ![]() |
Мы начнем (я для начало точн начну.. захотят ребята подхватят.. продолжат.. а Вы глядите)
захотите сделаете новую ветку на форуме и запустим это кино.. делов то.. есл что всегда можно убрать.. попытка не пытка.. думаю стоит итакс, поехали.. 1 Призовые для 5 и 10 уровней Тут даж есл честн не стольк за бонами.. сколько за картинкой.. удачная она вышла) (да и боны пригодятся) (а конкуренции и наплыва здесь будет на уровне как с 15-ми и выше) 2. Призовые чередовать.. один тур чист поединки.. через там сколько.. 3 часа.. тур чист сражения Потому что есть те кто любят одно и не любят второе.. я к примеру не перевариваю поединки и балдею от массовых сражений.. да и как правило именно так у многих игроков.. что-то предпочтительнее второго 3. Праздничные сделать как когда-то.. по аналогии.. чередовать и или параллельно запускать чисто сражения и чисто поединки а то для меня это не праздничные.. а разочарование.. не нра мне поединки.. сражения люблю.. поединки 99% вообще не хожу.. что ж это за праздники то!?(( праздники,- праздниками должны быть!!))) 4. Чемпионат по уровням гладиаторов разделить детально здесь рассказал, под пунктом 3 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=59110 здесь кстати еще дополнительно 7 с плюсом предложений детально расписаны.. частично может и сюда перекину, со временем.. впрочем их и всегда можно и там найти для начала 5. сделать тур для 5-ок в императорские в 3 стадии, все 7 на 7 (такого нет не на 5-ах, 10-ах.. ток на 15 и выш).. пусть хоть на 5-ах будет Вот и начало положено) Продолжаем ;) |
ДобрЧестьВерен |
![]()
|
Такс.. гляжу тема начала читаться
Но пока не пишется Что может сделать администрация: как в первом сообщении написал,- можете выделить тему в отдельную ветку и начать отписывать на предложения игроков (в данный момент на мои.. и по мере появления предложений других игроков,- отписывать по ним.. сделаем, тогда-то ориентир или не сделаем) Что могут делать игроки которые любят игру и воля которых есть на процветание игры, развитие, совершенствование, нововведения качественно-количественного характера: Да все оч просто писать в эту тему предложения по улучшению игры.. мысли, идеи.. что улучшить, как.. всё что раньше было в сенате.. все предложения, нововведения, инициативы, идеи.. всё теперь сюда.. все мысли, идеи.. полностью всё Жду Ваши идеи, мысли, нововведения, улучшения господа и дамы И так же ожидаю диалога от администрации игры.. |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
Дерзайте, в своё время нами было много сделано
Вами? Вы доделались до БАНА. Именно для игры вы не сделали ничего. А вот в своих интересах старались. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |