Мы начнем (я для начало точн начну.. захотят ребята подхватят.. продолжат.. а Вы глядите)
захотите сделаете новую ветку на форуме и запустим это кино.. делов то.. есл что всегда можно убрать.. попытка не пытка.. думаю стоит
итакс, поехали..
1 Призовые для 5 и 10 уровней
Тут даж есл честн не стольк за бонами.. сколько за картинкой.. удачная она вышла)
(да и боны пригодятся)
(а конкуренции и наплыва здесь будет на уровне как с 15-ми и выше)
2. Призовые чередовать.. один тур чист поединки.. через там сколько.. 3 часа.. тур чист сражения
Потому что есть те кто любят одно и не любят второе.. я к примеру не перевариваю поединки и балдею от массовых сражений.. да и как правило именно так у многих игроков.. что-то предпочтительнее второго
3. Праздничные сделать как когда-то.. по аналогии.. чередовать и или параллельно запускать чисто сражения и чисто поединки
а то для меня это не праздничные.. а разочарование.. не нра мне поединки.. сражения люблю.. поединки 99% вообще не хожу.. что ж это за праздники то!?(( праздники,- праздниками должны быть!!)))
4. Чемпионат по уровням гладиаторов разделить
детально здесь рассказал, под пунктом 3
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=59110здесь кстати еще дополнительно 7 с плюсом предложений детально расписаны.. частично может и сюда перекину, со временем.. впрочем их и всегда можно и там найти для начала
5. сделать тур для 5-ок в императорские в 3 стадии, все 7 на 7 (такого нет не на 5-ах, 10-ах.. ток на 15 и выш).. пусть хоть на 5-ах будет
Вот и начало положено)
Продолжаем ;)