Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пришла пора дать отпор игрокам,умеющим играть 365 дней в году без перерывов на сон
spartak201
сообщение 16.2.2015, 20:17
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре

Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
jonnni
сообщение 17.2.2015, 16:42
Сообщение #2

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(spartak201 @ 16.2.2015, 20:17) *

Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.

Искрени желаю удачи.... Ведь вам она ой как нужна.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ НЕЧЕГО НОВОГО МЫ НЕ УВИДЕЛИ
Опять будет взаимное унижение с обоих сторон rolleyes.gif . Кому то это нужно?

--------------------
Пока не сдался,ты не проиграл!
Ястребиный глаз
сообщение 17.2.2015, 18:13
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Зачем создавать очередную подобную тему, в какой-то из предыдущих мог это же написать wacko.gif
bornar
сообщение 17.2.2015, 18:35
Сообщение #4

Легионер

Профиль в игре

Радует что к этой борьбе подключаются новые люди!
Жаль что администрация не видит очевидного. Беспредел творимый НР продолжается безнаказанно)))
Многие хорошие игроки уже ушли из игры, администрация дождется что на карте останется 2 гильдии и тогда их доходы упадут в ноль)
bornar
сообщение 17.2.2015, 18:52
Сообщение #5

Легионер

Профиль в игре

АИБ и иже с ним творят безнаказанный беспредел, ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
НР нагло попирает все правила, но многие считают что их хата с краю и молчат, тихо сидят в своих городах, надеясь что он на них не обратит внимание. Ребята из СБЛ, Инвикты откройте глаза, вы не отсидитесь!!
ИГРА медленно умирает, только общими условиями можно это остановить, т.к. администрация глухо закрыла на это глаза.
Давайте спасать игру!!!
bornar
сообщение 17.2.2015, 18:55
Сообщение #6

Легионер

Профиль в игре

Когда они дожмут Ромулов, соперников на карте не останется.
L0RDY
сообщение 17.2.2015, 19:34
Сообщение #7

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: Москва
Из: России

Всех приветствую.

Выскажусь на тему бот-программы и игроков на ней.
Принципиально, ничего не имею против людей из НР, все сильные игроки, никто никогда мне не грубил. А вот если рассматривать ги НР как часть игрового паззла, то тут конечно дышать трудно. В турах выше 25 лвл одна НР, на карте одна НР и ЭР. Да, щемят кого хотят, как хотят и когда хотят. Но такова игра и не мы с вами придумывали правила этой игры. Можно ли с этим как-то бороться - наверное! Объединиться ВСЕМ и СЕЙЧАС, а не когда ТЕБЯ тронут! А тебя рано или поздно тронут и сотрут с карты и ты скажешь "пошлите все воевать", а поезд уже ушел. Можно ли победить НР? - нет, пока там онлайн 24х7 у 90% людей :)

У меня только 1 вопрос к людям "играющим" на этой программе: господа, а смысл "играть", если играет за вас бот? Интерес в чём? Азарт, адреналин? Где лицо человека, если играет бот? )))

Всем удачи.
AiB
сообщение 17.2.2015, 19:49
Сообщение #8

Центурион

Профиль в игре

Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду.
NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил.
Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы.
Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать.
bornar
сообщение 17.2.2015, 20:10
Сообщение #9

Легионер

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 17.2.2015, 19:49) *

Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду.
NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил.
Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы.
Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать.

Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах.
Pater Patriae
сообщение 17.2.2015, 20:11
Сообщение #10

Легионер

Профиль в игре

Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :)
jonnni
сообщение 17.2.2015, 20:13
Сообщение #11

Преторианец

Профиль в игре

Если все соберутся против НР будет не плохо, ведь здоровая конкуренция это хорошо. Но только когда она здоровая, а не нытье на форумах. Игра есть игра.Хотите выиграть, так возмите и выиграйте, а не говорите о том как нужно выигрывать.

Все всем удачи, повторюсь тему нужно закрыть....

--------------------
bornar
сообщение 17.2.2015, 20:35
Сообщение #12

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Pater Patriae @ 17.2.2015, 20:11) *

Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :)

Вот когда Вы проснетесь и увидите на карте 2-3 значка, то вспомните эту тему)))
Болванами Вас делает НР и ЭР.
Я 6 лет честно играю, без банов и мультов, мой пароль даже друзья не знают и мне горько видеть как нечистые на руку люди гробят мою любимую игру!!!
Из-за этих уродов я завязываю с игрой и денег в нее вносить не буду.
Упц
сообщение 17.2.2015, 20:54
Сообщение #13

Центурион

Профиль в игре

Скучно.
Скучная геополитика, скучные задроты , скучные читеры , скучные топы, скучные посты и скучные срачи.

Даже зевнул когда первый пост прочитал.

Скучно.

--------------------
Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
jonnni
сообщение 17.2.2015, 21:42
Сообщение #14

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Упц @ 17.2.2015, 20:54) *

Скучно.
Скучная геополитика, скучные задроты , скучные читеры , скучные топы, скучные посты и скучные срачи.

Скучно.

Мы тоже все зевнули прочитав твой.

--------------------
bornar
сообщение 17.2.2015, 21:45
Сообщение #15

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Упц @ 17.2.2015, 20:54) *

Скучно.

Скучно.

Если Вам скучно, то пойдите в танки поиграйте
05счастливчик05
сообщение 18.2.2015, 0:45
Сообщение #16

Легионер

Профиль в игре

Цитата(bornar @ 17.2.2015, 20:10) *

Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах.

Аланы ни одного слова не сдержали на счет договоров. лично я общался и договаривался, а в последнем договоре вообще вам города раздали и в замен ничего не просили, а вы чего сделали?
На эту тему больше не буду писать, люди которые со мной общались знают почему договора расторгнуты.
nitto
сообщение 18.2.2015, 2:17
Сообщение #17

Центурион

Профиль в игре

О какой здоровой конкуренции может идти речь, если все знают что NR играют нечестно. smile.gif
Зачем кого-то собирать, чтобы дать им отпор - это глупо.
Многие игроки уже ушли из этой игры, гильдии распадаются, какой кайф играть против ботуса, какой кайф играть против тех, кто пользуется незаконными преимуществами этой игры, вы ни как, в игровом плане, не сможете с ними бороться, потому что условия уже давно не равны.
Вы так боитесь, что останется только 2 гильдии на карте, что это вызывает улыбку на моём лице smile.gif А вы не подумали, что если вы прекратите попытки с ними бороться, прекратите участвовать в геополитике, то тем самым победите тех, кто добивается результата любыми способами.
Уходите из гео, пускай в нём участвуют только 2 гильдии NR и ЭР, будет весело наблюдать, как эти 2 гильдии пилят города между собой smile.gif
Есть же в этой игре не только турниры и гео. Я сейчас про войны говорю, весь кайф в войнах что вы играете против настоящего соперника, а не против ботуса, где результат боя всегда непредсказуем, в войнах ни у кого нет заведомого преимущества, счёт всегда начинается с 0-0. Также на сайте войн проводятся различные мероприятия, такие как лига гильдий и чемпионат гильдий, вот там весь драйв и азарт.
ТВА
сообщение 18.2.2015, 15:57
Сообщение #18

Легионер

Профиль в игре

Из пустого в порожнее) wacko.gif
Владимир1977
сообщение 18.2.2015, 16:07
Сообщение #19

Плебей
*

Профиль в игре

Приветствую всех игроков , читаю периодически форум , хотелось бы высказать свое мне по происходящему в игре , игра действительно классная , не смотря на то , что нового ничего особо не придумывается и не развивается , но видимо те кто постоянно в нее играю - у них это в крови , и кто подсел на нее , сидит плотно ) игра действительно интересная и геополитика играет огромную роль в плане интереса игры , без нее будет конечно не то , это точно , но что мы имеем на данный момент , у нас образовалась каста игроков , которые мягко говоря просто заигрались , которым победы я так понимаю уже нужны любой ценой и постоянно , этим объясняется постоянный онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю и раскаченные до безобразия безлимы , да , были времена мы тоже сидели сутками , в периоды войны , да , бывало играли друг за друга , но это было в периоды войны и не продолжительно , мы честно получали за это баны и честно их выплачивали , что происходит сейчас ??? топы сидят скорее всего на прогах , сидят круглосуточно , не зависимо от того , что происходит , война -не война , не важно , главное набрать побольше туров и побольше славы , держать 20-30 аккаунтов постоянно онлайн без программ затруднительно , даже играя друг за друга , поэтому уверен , что это именно так ,на вопрос почему на это не реагируют разработчики программы есть очень простой ответ , их устраивает сколько денег вкладывается в игру данными игроками , и другой альтернативы здесь не будет скорее всего , так что тут ждать справедливости нет смысла , почему я решил написать пост ??? потому что я увидел очень здравое рассуждение по всему этому беспределу от пользователю nitto , он прав , нет смысла играть не по правилам , администрация конечно скажет вам спасибо , потому как в виртуальном мире как и в реальном война - это деньги , но во-первых вы ничего ни у кого не отожмете , потому как вас будет очень много и в конце концов вы все переругаетесь ) а их мало , они хорошо координированны , акционные дешевые боны и все дела , а во-вторых повторюсь нет смысла играть в игру по чужим правилам - это мое мнение , пусть заберут карту себе , мне она точно в битве с автоботом не нужна , ну а в конце хотелось бы пожелать этим игрокам здравомыслия , знайте , важно не только колличество туров , но и как они завоеваны , эта игра ценна тем , что все сражения человек пропускает через себя , зная что там , за другим столом сидит такой же человек , а не автобот , а еще есть имя , которое легко замарать , отмыть будет сложнее , всем удачи на арене
Privet2010
сообщение 18.2.2015, 18:11
Сообщение #20

Пехотинец
**

Профиль в игре

AIB собрал команду, хватит плакать, соберите свою команду и играйте в удовольствие

7 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему