![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Создают этот топик для того чтобы люди могли получать информацию от Союзной гильдии о происходящих событиях.
Лидеров Гай Марий и флудеров прошу не писать, дабы не засорять тему флудом, можете создать параллельную тему, если есть что сказать. |
![]() ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Причина войны
Скажу свое субъективное мнение, так как точных данных нет, но есть мой психоанализ, основанный на фактах и событиях. Все началось с война Новой Инвикты с Сиракузами. Началась она вполне в игровых рамках и это не так важно. Закончилась она на столе переговоров, Инвикта добилась чего хотела, но уступила в замен другой город. Можно сказать, ни кто не проиграл и ни кто не выиграл. Важнее то, что последовало за окончанием войны. После войны, многие устали и перестали играть, в частности их Глава, а Глава - это 80% гильдии, на котором все держится. И гильдия стала довольно средненькой. Думаю, на это обратил внимание Оскин. Люди устают от напряженных войн и в конце концов бросают это не легкое дело. Кто то уходит в другую гильдию, кто то перестает играть. Сразу после окончания войны началась война волков с Кельтами. Кельты занимали острова Сардиния и Корсика и волки их оттуда выдавили, будучи сильнее. Вполне игровая ситуация. Но позже Кельты Окрепли и попытались отвоевать острова. Но результат не было, война была больше похожа на стычки время от времени. В конце концов заключили Мир. Но одного человека такой результат не устроил. И зовут его Осман( Оскин ). Под предлогом скукоты натравил на Кельтов Гай Марий. Его цель задавить Кельтов и довести ее до распада как Инвикту. Он единственный человек в геополитике, который стремится не территорию завоевывать, а уничтожать того, кто не нравится. Это мое субъективное мнение, основанное на психоанализе и событиях. Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть. Еще раз попрошу не комментировать, дабы не флудить. Можете перенести пост в другую тему и там поговорить. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я супер злодей
![]() |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
не полностью с тобйо согласен. У меня тоже появилась цель - уничтожить и стереть с лица карты те ги, которые мне не нравятся и я воплjoe этот план в жизнь. Ося только искра, а я пламя. Гореть вам всем в сущем аду, союзники
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Переходите на Темную сторону
![]() |
loord |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 35 586 ![]() |
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Начиналось все после открытия карты гео с войны за корсику между поднимающей еще тогда только голову гильдии марийцев и гильдией бондарчука. После того как Марии окрепли бондарчук ретировался так понимал что уже нам не соперник, а мы решили в Александром Ни обосноваться в Риме. Вот так все начиналось. А после этого было еще очень много крупных и малых войн, объедения в союзы и их распады и т.д.
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Причина войны Скажу свое субъективное мнение, так как точных данных нет, но есть мой психоанализ, основанный на фактах и событиях. Все началось с война Новой Инвикты с Сиракузами. Началась она вполне в игровых рамках и это не так важно. Закончилась она на столе переговоров, Инвикта добилась чего хотела, но уступила в замен другой город. Можно сказать, ни кто не проиграл и ни кто не выиграл. Важнее то, что последовало за окончанием войны. После войны, многие устали и перестали играть, в частности их Глава, а Глава - это 80% гильдии, на котором все держится. И гильдия стала довольно средненькой. Думаю, на это обратил внимание Оскин. Люди устают от напряженных войн и в конце концов бросают это не легкое дело. Кто то уходит в другую гильдию, кто то перестает играть. Сразу после окончания войны началась война волков с Кельтами. Кельты занимали острова Сардиния и Корсика и волки их оттуда выдавили, будучи сильнее. Вполне игровая ситуация. Но позже Кельты Окрепли и попытались отвоевать острова. Но результат не было, война была больше похожа на стычки время от времени. В конце концов заключили Мир. Но одного человека такой результат не устроил. И зовут его Осман( Оскин ). Под предлогом скукоты натравил на Кельтов Гай Марий. Его цель задавить Кельтов и довести ее до распада как Инвикту. Он единственный человек в геополитике, который стремится не территорию завоевывать, а уничтожать того, кто не нравится. Это мое субъективное мнение, основанное на психоанализе и событиях. Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть. Еще раз попрошу не комментировать, дабы не флудить. Можете перенести пост в другую тему и там поговорить. И откуда такая осведомленность ![]() "Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть" - знаешь, это стопроцентный провал! знаток ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города.
Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима. Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя. На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было. Очень жаль, что люди пользуются не игровыми способами в достижении цели. |
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города. Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима. Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя. На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было. Очень жаль, что люди пользуются не игровыми способами в достижении цели. чем пи...ц безосновательно, лучше бы убился об стену -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
loord |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 35 586 ![]() |
После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города. Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима. Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя. На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было. Очень жаль, что люди пользуются не игровыми способами в достижении цели. так сегодня или вчера. ![]() |
Сардинец |
![]()
|
|
loord |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Я не знаю в каком поясе ты живешь, я в Екатеринбуржском. Смайлики в чат взломщик послал в 11.04 17 октября 2013 года. А вчера взломали Сеню, главу Кельтов. А меня сейчас взломали и написали сюда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Сардинец ну хоть ты рассмешил. Не знаю, что ты куришь, но плющет крепко
|
Сардинец |
![]()
|
|
Nik_761 |
![]()
|
Сардинец зацени тебе в тему
Влади Я зашёл в супермаркет взять минералки, Но по запарке я забыл, что хотел и в какой отдел. Много всего чересчур, везде сплошные ряды, А я еды не хочу, мне не нужны цветы. И я застыл у рыбы на дне аквариума, Хвосты шевелятся, нет у тварей ума. Щупаю овощи, на витрину смотрю беспомощно, Я корзину взял для чего вообще? Шим За мной идёт, что от меня ему надо, Не отстает блин вот засада, Вроде держит дистанцию боится спалиться, Ха, я тебя выпас тупица! Не отстаёт ни на шаг, вижу краем глаза, Торчит в овощах напротив вот зараза. С понтом тоже покупатель ходит с корзиной, Но она пустая, а прошли уже пол магазина. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Влади Алкоголя я так и не выбрал, От сырого мяса чуть не вырвал. Подумают я что-то стыбрил, На посетителя смотрю как он. Набрал уже вагон шоколадных драже. Шым Походу это мент он пас меня от дома, Походу это засада постанова. Хотят гады чтоб медаль на них надели, За поимку планокура в молочном отделе. Походу мне каюк, но я ещё не пойман, Может это глюк? Ага какой там! За кассами видишь, битюки в кожанных куртках И кассирши затаились как собаки в будках. А вот и чей то смех где-то скрытая камера, Куда же деть корзину, в ней сплошное паливо. Потфортило опер отвернулся к консервам, Ставлю на пол её. моя корзина хер вам. Влади Я не нашёл ничего в продаже минут за сорок, Меня заподозрят в краже, вот позор а. Касса всё ближе Охранники, кассирши повскакивают на ноги в панике прямо вижу. А что случилось дальше не очень понял я, Больно, я споткнулся о корзину полную. О моя! Беру, всё это несу на ленту кладу в пакеты, Вот же бред а. Кольца кальмара, чипсы, сигары, Кола, вода, фруктовые нектары, Орешки, хрустящая соломка, сухарики, Кириешки и мармеладные шарики. Шим Теперь мне всё хана я через щель смотрю, Между бутылок вина схватил корзину мою С ухмылочкой достаёт покупки палевые, Походу встрепался я и пропали мои... Кольца кальмара, чипсы, сигары, Кола, вода, фруктовые нектары, Орешки, хрустящая соломка, сухарики, Кириешки и мармеладные шарики. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг. Ух ты, сухофрукты, разные жвачки, Леденцы, жёлтый полосатик в пачке. Крекеры, ирис, шоколадные медали, Киндер сюрприз и батончики с миндалем. Глазированный сырок, финики, кешью, А я кофейную карамель пожую. О тут морожено бодрая корова, Может это глюк может постанова. |
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Марии крепитнсь,мы идем по ваши души,не стоидл в африку вам ходить)
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
Да совсем забыл Педя мультовод ты крепись больше всех,ты и свою мультоволную гильдию погубил и некогда славную гильдию Мариев тоже,короче начинается операция тайд или кипячение педи и мариев)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:30 |