![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра Завоевательница |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789
![]() |
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789 ![]() Не понятно ситуация с бонами. Типа положи нам на счет 10 бонов, а через 3 месяца мы тебе дадим 20 )) -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Ничего не понятно - вразумительно требования и поощрение
-------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Некогда сильная и известная гильдия "Киммерийский Легион" http://www.gladiators.ru/guilds/715 ищет ГЛАВУ и ОПОРУ, а также АКТИВНО набирает новый состав. Требований никаких, обучение. Одна просьба - не спамить "а что мне за это будет?". Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте или найдет долгосрочную замену. Тогда Заму и Бывшему Главе по 10 бонов. Спасибо за внимание. Welcome в личку http://www.gladiators.ru/users/740789 ![]() Зачем глава со стороны, из своих совсем не выбрать? ![]() ![]() Требования ясны лишь интуитивно. Гильдия, развалившаяся однажды, развалится снова. Так устроена жизнь ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
Не понятно ситуация с бонами. Типа положи нам на счет 10 бонов, а через 3 месяца мы тебе дадим 20 )) Через 3 месяца Главе поступит на счет 20 бонусов. Но только в том случае, если Глава решит остаться на своем месте. Если не останется, а найдет замену, то через 3 месяца (в любом случае) он получит 10 бонов. 10 бонов получит также его зам. |
![]()
|
Зачем глава со стороны, из своих совсем не выбрать? ![]() ![]() Требования ясны лишь интуитивно. Гильдия, развалившаяся однажды, развалится снова. Так устроена жизнь ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Жалко бросать все, так как за 5 лет игра мне порядком поднадоела. ![]() А если жалко и хочешь возродить - возглавь гильдию, разбуди старых друзей. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Гильдия, развалившаяся однажды, развалится снова. Так устроена жизнь ![]() К размышлению, Максимусы возродились. Не вижу, что бы у них хоть малейший намек на повторный развал был... |
ashara |
![]()
|
К размышлению, Максимусы возродились. Не вижу, что бы у них хоть малейший намек на повторный развал был... Центурия Максимуса - это несколько иной уровень)) А вот мелких развалюшек в игре порядочно) И чтобы не стать одной из таковых, гильдия нуждается в руководителе который будет сильный, идейный и от начала до конца, коли его согильдийцы таковыми не являлись. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Центурия Максимуса - это несколько иной уровень)) А вот мелких развалюшек в игре порядочно) И чтобы не стать одной из таковых, гильдия нуждается в руководителе который будет сильный, идейный и от начала до конца, коли его согильдийцы таковыми не являлись. Киммерийцы далеко не мелкая гильдия была, я думаю многие помнят их еще :) |
ashara |
![]()
|
Киммерийцы далеко не мелкая гильдия была, я думаю многие помнят их еще :) Тогда их немелкой главе или ее близкому боевому товарищу стоит взять себя в руки и показать свою немелкость:) На форуме этом вряд ли хороший - и главное надежный - глава отыщется) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
К размышлению, Максимусы возродились. Не вижу, что бы у них хоть малейший намек на повторный развал был... На моей памяти Максимусы раз 6 возрождались и разваливались. К сожалению. |
lion bloody |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
-------------------- Green as the grass covering your grave
|
ЛеоновЛеон |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 185 ![]() |
Меня возьмешь? После получения уровня?
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ashara |
![]()
|
Вот так правильно будет на данный момент. Это потому что от них Укропчик ушел! ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
oskin |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
-------------------- Green as the grass covering your grave
|
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 499 ![]() |
На моей памяти Максимусы раз 6 возрождались и разваливались. К сожалению. Это точно.Много раз был спад и падение.До меня,когда отсоединились Аланы и Сиракузы,а так же когда отсоединились Фракийцы Рима.И вот тогда (До января 2012) Максимусы вообще находились на грани развала.На рекрут и оснвову было не более 10 активных.Затем пик был на состояние марта 2012,вновь аткивность,этот пик завершился взломом моего аккаунта и закрытием Центурии Максимуса.Третий пик пришелся на август 2012.Я его считаю самым большим на данным момент по аткивности основы и рекрут гильдии.ТОгда был установлен рекорд чата,котрый был равен 30 лицам http://clip2net.com/s/28WcEВ период с августа 2012 по март 2013 гильдия угаласала.С марта-июль 2013 вновь пик(но это пик был не по активности гильдии,а по уровне Славы,,тогда в гильдию пришли несколько игроков топ-уровня и наша слава достигала 130000,мы были в 15-ке топ-гильдий)С июля по август после ухода игроков топ-уровня вновь сильный спад,который блился по сентябрь 2013.В ссетнтябре 2013 я вновь занялся гильдией,принял на потс главы Атраса и начал активно проводить набор.за сентябрь наши ряды пополнили окло 40-50 человек,и набор продолжается до сих пор.Каждый день к нам кто-то приходит.я занимаюсь обучением новичков,возможно они поднимут гильдию на новый уровень.Что будет дальше история покажет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:54 |