Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Настройка на бой, Звуковое уведомление
Public enemy
сообщение 19.4.2013, 14:14
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Здравствуйте уважаемые.....Очень вас прошу перед настройкой боя создайте звуковое уведомление,.к примеру это может сирена трубы древнего Рима . или просто какой то один гудок или звук барабана)))ну вам виднее....Многие играющие здесь часто забывают про заявку боя во всех боях особенно на турнирах...Люди которые работают за П К или же чем то отвлечены часто забываются. И в боях часто бывает ждёшь тех 5 минут и пустота ...неинтересно выигрывать без боя, хотя иногда радует).за ранние спасибо!
P/S жду любого ответа cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 2)
Aleksandr1990a
сообщение 20.4.2013, 10:21
Сообщение #2

Легионер

Профиль в игре

Я тоже ЗА! С самого начала удивлялся почему нету звукового уведомления. Несмотря на то что неоднократно администрация давала отрицательный ответ на это предложение - я всё равно ЗА, так-как это необходимо

+ дополнительно, я бы ввел этот звуковой сигнал не только в турнирах, а еще в "тренеровочных боях".. когда подал заявку на бой и ждешь долго кто примет вызов; чтоб постоянно не обновлять страницу

лучше бы - звуковой сигнал длился секунд 5 (так-как если играет музыка, включен телевизор или еще какой шум, - простой секундный "пи" можно и не услышать.. а вот трубный звон 5 секундный - не пропустишь)
TALGATUS
сообщение 27.4.2013, 10:35
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Всегда бесило, что приходится постоянно обновлять страницу, чтобы увидеть что турнир уже начался.
Было бы лучше, если как турнир начался, автоматически загружалась бы страница турнира и желательно со звуковым сопровождением, так как многие, в том числе и я, занимаются другими делами, пока турнир не собрался.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему