Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройка на бой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Public enemy
Здравствуйте уважаемые.....Очень вас прошу перед настройкой боя создайте звуковое уведомление,.к примеру это может сирена трубы древнего Рима . или просто какой то один гудок или звук барабана)))ну вам виднее....Многие играющие здесь часто забывают про заявку боя во всех боях особенно на турнирах...Люди которые работают за П К или же чем то отвлечены часто забываются. И в боях часто бывает ждёшь тех 5 минут и пустота ...неинтересно выигрывать без боя, хотя иногда радует).за ранние спасибо!
P/S жду любого ответа cool.gif
Aleksandr1990a
Я тоже ЗА! С самого начала удивлялся почему нету звукового уведомления. Несмотря на то что неоднократно администрация давала отрицательный ответ на это предложение - я всё равно ЗА, так-как это необходимо

+ дополнительно, я бы ввел этот звуковой сигнал не только в турнирах, а еще в "тренеровочных боях".. когда подал заявку на бой и ждешь долго кто примет вызов; чтоб постоянно не обновлять страницу

лучше бы - звуковой сигнал длился секунд 5 (так-как если играет музыка, включен телевизор или еще какой шум, - простой секундный "пи" можно и не услышать.. а вот трубный звон 5 секундный - не пропустишь)
TALGATUS
Всегда бесило, что приходится постоянно обновлять страницу, чтобы увидеть что турнир уже начался.
Было бы лучше, если как турнир начался, автоматически загружалась бы страница турнира и желательно со звуковым сопровождением, так как многие, в том числе и я, занимаются другими делами, пока турнир не собрался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.