Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| королева_варваров |
30.11.2012, 23:33
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 46 483 |
В Н И М А Н И Е ! ! !
Отпуск Закончился!!! Гильдия Приглашает Воинов!!! Без Членских взносов!!! Все Взносы Добровольные!!! |
![]() ![]() |
| oskin |
1.12.2012, 0:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
В Н И М А Н И Е ! ! ! Отпуск Закончился!!! Гильдия Приглашает Воинов!!! Без Членских взносов!!! Все Взносы Добровольные!!! Не хочу показаться занудой (а впрочем, все равно), но отсутствие обязательных членских взносов перестало быть преимуществом гильдии для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать Лучше расскажите, чем помимо этого Ваша гильдия привлекательна |
| Яр Чаллы |
1.12.2012, 7:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать... вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи... и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| oskin |
1.12.2012, 14:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать... вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи... Я имел в виду, что гильдии некуда эти деньги девать, а потому и собирать с согильдийцев незачем :) Конечно, есть награды, ВГТ и МГТ, но на эти нужды достаточно парочки щедрых добровольных взносов и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков) Ну, это, я считаю, глупо со стороны гильдии. Новичкам наоборот следует помогать материально и помогать развивать свой профиль, а не тормозить это развитие. Ну, или можно придумать какие-нибудь другие способы.. Например, у нас за сорвавшееся с языка матерное слово кладут в казну 10к ---- А вообще, думаю, все дело в том, что второй сервер еще новенький и не содержит в себе того накопленного количества динариев, что есть на первом. Народ еще не пресытился |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 1:01 |