![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
murmilon81 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 50 080 ![]() |
Гильдия Армия Ахилла проводит набор !!!
Гильдия создана по "горячим следам" расформированной Аланской Академии. Если вы активны, вам нужна хорошая компания , любите воевать , нравится, что бы никто не напрягал, то вам к нам :). Нам нужны активные игроки, сильные и не очень, с должностью и без , готовые причинять другим боль, как на войне , так и в турнирах , вместе мы - сила !!!!! Добро пожаловать !!!! ПыСы : Теперь наша ГИ укреплена силой и властью лемура ..... Этим всё сказано ![]() |
![]() ![]() |
black_gladiator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 56 359 ![]() |
ок. я к вам. принимаете?
![]() |
murmilon81 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 50 080 ![]() |
ок. я к вам. принимаете? ![]() Ну а как же Макс :) я все думал, как нас правильно охарактеризовать и вот нашел , не моё, но надеюсь автор не будет против , а будет так уберем :) Привет мой маленький друг! Мир жестокого БДСМ, тотального подчинения, тирании , и издевательств ждет тебя! У меня есть ключ от него, и сегодня я вручу его тебе. Мне сказали малыш, ты очень долго ждал этого момента и вот, он наступил. Я дарую тебе ссылку в это уникальное место – только там ты сможешь почувствовать себя по настоящему как дома, только там тебя будут ценить за хладнокровие и расчет, за трезвый ум и изобретательность... Насилие и жестокость издевательства и подстрекательства, унижения и оскорбления... собственно это все то, что мы предлагаем тебе, и ждем от тебя самого. Сладкая боль разлуки с твоим сегодняшним местом будет лишь маленькой жемчужиной, в той чаше редких драгоценных камней искушений и переживаний к которой ты начинаешь свой путь есичё это - перепост ![]() |
black_gladiator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 56 359 ![]() |
уааааа!!!!!!!!!!!! тирания и оскорбления! этоя могу.!!!
|
megabotus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 58 604 ![]() |
Гильдия Армия Ахилла проводит набор !!! Гильдия создана по "горячим следам" расформированной Аланской Академии. Если вы активны, вам нужна хорошая компания , любите воевать , нравится, что бы никто не напрягал, то вам к нам :). Нам нужны активные игроки, сильные и не очень, с должностью и без , готовые причинять другим боль, как на войне , так и в турнирах , вместе мы - сила !!!!! Добро пожаловать !!!! ПыСы : Теперь наша ГИ укреплена силой и властью лемура ..... Этим всё сказано ![]() Ребята, надо было Армией Ахиллеса называть, а ахил - это из анатомии... Че то напутали вы. |
Zolliana |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига, Юрмала Пользователь №: 47 451 ![]() ![]() |
Тот самый неловкий момент, когда сначала написал..)
Ахи́лл (др.-греч. Ἀχιλλεύς, Ахиллэус) (лат. Achilles) — в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EB%EB -------------------- Ценно умение понимать что ценно.
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Тот самый неловкий момент, когда сначала написал..) Ахи́лл (др.-греч. Ἀχιλλεύς, Ахиллэус) (лат. Achilles) — в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EB%EB Ахилл Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск У этого термина существуют и другие значения, см. Ахиллес (значения). -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
megabotus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 58 604 ![]() |
"Ещё в древности было замечено, что: «Часто упоминая о Патрокле и Ахилле, Гомер умалчивает, однако, об их любви и не называет своим именем их дружбу, считая, что исключительный характер их взаимной привязанности совершенно очевиден для всякого образованного слушателя». Действительно, прямых упоминаний об отношениях, подобных описанным выше, у Гомера нет. Но в «Илиаде» описаны уже взрослые, а не юные герои. В любом случае противопоставление пары Гектор-Андромаха в лагере варваров и пары Ахилл-Патрокл в лагере эллинов весьма выразительно." (википедия)
Ахилл то был шалун)))) противный. Во как бывает)))). |
murmilon81 |
![]()
|
megabotus , дружище, без обид, но прежде чем написать , нужно и подумать иногда, а для того чтобы подумать нужны, как бы это по мягче сказать... какие то знания :)
"Ребята, надо было Армией Ахиллеса называть, а ахил - это из анатомии..." - надо было бы - назвали :) , Ахилл - это имя Ахиллеса, всё верно , а что у вас с анатомией - могу предположить ;) , и если в данном случае Вам что то режет слух, то только из-за собственной недоразвитости ;) "Ахилл то был шалун)))) противный. Во как бывает)))).", ну и опять же с чего мы начали :) история..., ее тоже нужно читать... , в др. греции большинство мужчин были бисексуальны (надеюсь тут не нужно объяснять ) ЭТО БЫЛО ТОГДА НОРМОЙ :) ( капс для понятливости ) Между тем, в древней Греции некоторые формы гомо- и бисексуальных отношений считались вполне естественными (Hoffman, 1980). Платон в своем "Симпозиуме" восхвалял достоинства мужской гомосексуальности и утверждал, что гомосексуалы-любовники - наилучшие солдаты. Многие герои греческой мифологии - Зевс, Геркулес, Посейдон и Ахилл - были не чужды гомосексуальному поведению (Baswell, 1980). Хотя в произведениях греческой литературы, посвященных этой теме, в качестве героев фигурируют обычно две взрослые женщины или два взрослых мужчины, в действительности в гомосексуальную связь чаще вступали взрослые мужчины и юноши (Karlen, 1980). Конечно, большинство мужчин в Древней Греции имели нормальные семьи, однако гомосексуальная любовь не считалась ни постыдной, ни греховной. На заре существования Римской империи гомосексуальные отношения, очевидно, не преследовались законом; более того, гомосексуальное поведение было достаточно обычным. Браки между двумя мужчинами или женщинами считались нормальными и признавались высшим обществом; по имеющимся данным, несколько императоров, в том числе Нерон, состояли в браке с мужчинами (Boswell, 1980). как то так ;) |
murmilon81 |
![]()
|
апну темку :)
|
Ищу_друга |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 56 878 ![]() |
А нубов берёте?
|
murmilon81 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:10 |