Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия Ахилла !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
murmilon81
Гильдия Армия Ахилла проводит набор !!!

Гильдия создана по "горячим следам" расформированной Аланской Академии. Если вы активны, вам нужна хорошая компания , любите воевать , нравится, что бы никто не напрягал, то вам к нам :).
Нам нужны активные игроки, сильные и не очень, с должностью и без , готовые причинять другим боль, как на войне , так и в турнирах , вместе мы - сила !!!!!

Добро пожаловать !!!!

ПыСы : Теперь наша ГИ укреплена силой и властью лемура ..... Этим всё сказано ph34r.gif
black_gladiator
ок. я к вам. принимаете? blink.gif
murmilon81
Цитата(black_gladiator @ 20.8.2012, 22:07) *

ок. я к вам. принимаете? blink.gif

Ну а как же Макс :)

я все думал, как нас правильно охарактеризовать и вот нашел , не моё, но надеюсь автор не будет против , а будет так уберем :)

Привет мой маленький друг! Мир жестокого
БДСМ, тотального подчинения, тирании , и
издевательств ждет тебя! У меня есть ключ от
него, и сегодня я вручу его тебе.
Мне сказали малыш, ты очень долго ждал этого
момента и вот, он наступил. Я дарую тебе
ссылку в это уникальное место – только там
ты сможешь почувствовать себя по настоящему
как дома, только там тебя будут ценить за
хладнокровие и расчет, за трезвый ум и
изобретательность... Насилие и жестокость
издевательства и подстрекательства, унижения
и оскорбления... собственно это все то, что
мы предлагаем тебе, и ждем от тебя самого.
Сладкая боль разлуки с твоим сегодняшним
местом будет лишь маленькой жемчужиной, в той
чаше редких драгоценных камней искушений и
переживаний к которой ты начинаешь свой путь

есичё это - перепост wink.gif
black_gladiator
уааааа!!!!!!!!!!!! тирания и оскорбления! этоя могу.!!!
megabotus
Цитата(murmilon81 @ 20.8.2012, 22:01) *

Гильдия Армия Ахилла проводит набор !!!

Гильдия создана по "горячим следам" расформированной Аланской Академии. Если вы активны, вам нужна хорошая компания , любите воевать , нравится, что бы никто не напрягал, то вам к нам :).
Нам нужны активные игроки, сильные и не очень, с должностью и без , готовые причинять другим боль, как на войне , так и в турнирах , вместе мы - сила !!!!!

Добро пожаловать !!!!

ПыСы : Теперь наша ГИ укреплена силой и властью лемура ..... Этим всё сказано ph34r.gif

Ребята, надо было Армией Ахиллеса называть, а ахил - это из анатомии...
Че то напутали вы.
Zolliana
Тот самый неловкий момент, когда сначала написал..)

Ахи́лл (др.-греч. Ἀχιλλεύς, Ахиллэус) (лат. Achilles) — в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EB%EB
andreyo
Цитата(Zolliana @ 22.8.2012, 12:08) *

Тот самый неловкий момент, когда сначала написал..)

Ахи́лл (др.-греч. Ἀχιλλεύς, Ахиллэус) (лат. Achilles) — в героических сказаниях древних греков является храбрейшим из героев, предпринявших под предводительством Агамемнона поход против Трои.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EB%EB

Ахилл
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Ахиллес (значения).
megabotus
"Ещё в древности было замечено, что: «Часто упоминая о Патрокле и Ахилле, Гомер умалчивает, однако, об их любви и не называет своим именем их дружбу, считая, что исключительный характер их взаимной привязанности совершенно очевиден для всякого образованного слушателя». Действительно, прямых упоминаний об отношениях, подобных описанным выше, у Гомера нет. Но в «Илиаде» описаны уже взрослые, а не юные герои. В любом случае противопоставление пары Гектор-Андромаха в лагере варваров и пары Ахилл-Патрокл в лагере эллинов весьма выразительно." (википедия)

Ахилл то был шалун)))) противный. Во как бывает)))).
murmilon81
megabotus , дружище, без обид, но прежде чем написать , нужно и подумать иногда, а для того чтобы подумать нужны, как бы это по мягче сказать... какие то знания :)

"Ребята, надо было Армией Ахиллеса называть, а ахил - это из анатомии..." - надо было бы - назвали :) , Ахилл - это имя Ахиллеса, всё верно , а что у вас с анатомией - могу предположить ;) , и если в данном случае Вам что то режет слух, то только из-за собственной недоразвитости ;)

"Ахилл то был шалун)))) противный. Во как бывает)))).", ну и опять же с чего мы начали :) история..., ее тоже нужно читать... , в др. греции большинство мужчин были бисексуальны (надеюсь тут не нужно объяснять ) ЭТО БЫЛО ТОГДА НОРМОЙ :) ( капс для понятливости )

Между тем, в древней Греции некоторые формы гомо- и бисексуальных отношений считались вполне естественными (Hoffman, 1980). Платон в своем "Симпозиуме" восхвалял достоинства мужской гомосексуальности и утверждал, что гомосексуалы-любовники - наилучшие солдаты. Многие герои греческой мифологии - Зевс, Геркулес, Посейдон и Ахилл - были не чужды гомосексуальному поведению (Baswell, 1980). Хотя в произведениях греческой литературы, посвященных этой теме, в качестве героев фигурируют обычно две взрослые женщины или два взрослых мужчины, в действительности в гомосексуальную связь чаще вступали взрослые мужчины и юноши (Karlen, 1980). Конечно, большинство мужчин в Древней Греции имели нормальные семьи, однако гомосексуальная любовь не считалась ни постыдной, ни греховной.

На заре существования Римской империи гомосексуальные отношения, очевидно, не преследовались законом; более того, гомосексуальное поведение было достаточно обычным. Браки между двумя мужчинами или женщинами считались нормальными и признавались высшим обществом; по имеющимся данным, несколько императоров, в том числе Нерон, состояли в браке с мужчинами (Boswell, 1980).

как то так ;)
murmilon81
апну темку :)
Ищу_друга
А нубов берёте?
murmilon81
Цитата(Ищу_друга @ 29.8.2012, 9:48) *

А нубов берёте?

обязательно ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.