![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток всем!
После закрытия темы про ГЕОполитики, форум стал неактуальным каким-то )) По сему предлагаю возобновить эту тему, не знаю как другим, но сюда я приходил только за ней, ну, может просто апнуть тему своей ги )) Лично мне, нравилось как описывал ГЕОмаг, хоть и со стебными шутками относительно нашей ги, как, впрочем и к другим, но все же подстегивал к игре )) Ну, т.к. предлагать, что то, не предлагая своей помощи было бы не верно и учитывая ошибки предыдущих попыток предлагаю следующее: Всю карту поделить на зоны, примерно так: Зона 1 Мавритания Тингинтская Мавритания Цезария Нумидия Проконсульская Африка Киренаика Египед Аравия Иудея Зона 2 Кипр Киликия Сирия Каппадокия Понт Галатия Азия Вифинея Ликия Памфилия Зона 3 Крит Ахая Эпир Македония Верхния Мезия Нижняя Мезия Фракия Дакия Сициоия Зона 4 Италия Далмация Верхния Паннония Нижняя Паннония Норик Реция Корния Сардиния Зона 5 Верхняя Германия Нижняя Германия Бельгика Британия Лугдунская Галлия Аквитания Нарбонская Галлия Тараконская Испания Лузитания Бетика - Каждому из желающих взять себе по территории - Территориальная принадлежность игрока, должна быть вдалеке от описываемой зоны, во избежание субъективности - Стебные шутки поощряются, но во всем должна быть мера! - Во избежание флуда, призываю всех и каждого, все односложные посты – игнорить! Представитель нашей ГИ и эдил чата asf30 готов взять на себя Верхняя Германия Нижняя Германия Бельгика Британия Лугдунская Галлия Аквитания Нарбонская Галлия Тараконская Испания Лузитания Бетика Ждем остальных желающих )) После выбора желающих, каждый открывает свою тему на форуме, в описании темы указывает провинции и вперед!))) |
![]() ![]() |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
привет я могу взять первую зону
|
Saintadovich |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 53 794 ![]() |
Я готов взять 4 зону
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
дерзайте, вечером ждем опусов
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
По сему предлагаю возобновить эту тему, не знаю как другим, но сюда я приходил только за ней, ну, может просто апнуть тему своей ги )) Хорошая идея, но найдутся те, кто её опять переведёт во флуд(((( поэтому наверно стоит попросить модераторов в дальнейшем не закрывать подобные темы, а просто увеличивать сроки банов, кто там будет писать не по делу Лично мне, нравилось как описывал ГЕОмаг, хоть и со стебными шутками относительно нашей ги, как, впрочем и к другим, но все же подстегивал к игре )) А вот ведущий мне не нравился, мультовод с предвзятым отношением к ряду гильдий -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Adami |
![]()
|
А вот ведущий мне не нравился, мультовод с предвзятым отношением к ряду гильдий Ну я не интересовался историей его в игре, мою ги он успешно как и хаял, так и возносил до небес )) может потому как к критике отношусь спокойно, предпочитая монотонно делать свою работу )) но думаю, что желающие найдутся и не стоит судить строго начинания летописцев, как ни крути против фактов не попрет, а факт - это то какой флаг развивается над городом )) |
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
-------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
Adami |
![]()
|
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
|
Saintadovich |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 53 794 ![]() |
|
Adami |
![]()
|
2 и 3 зона еще свободны и ждут желающих ))
Зона 2 Кипр Киликия Сирия Каппадокия Понт Галатия Азия Вифинея Ликия Памфилия Зона 3 Крит Ахая Эпир Македония Верхния Мезия Нижняя Мезия Фракия Дакия |
asf30 |
![]()
|
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
готов взять зону 5, зона 3 мне знакома уже год, но я заинтересованное лицо
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Я давно предлагал поделить карту на зоны, так легче делать обзор. Правда встает вопрос - а что если одному из обзорщиков захочется что то дельное написать по другому региону?
![]() А вообще разделение хорошее. Могу третью зону взять на себя попробовать. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Adami |
![]()
|
Ну, вот вроде на каждую территорию по одному желающему нашлось...предлагаю выждать еще 3-4 часа, а после описать всю процедуру и можно будет начать ))
|
Saintadovich |
![]()
|
|
Saintadovich |
![]()
|
чтобы все организовано было)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Я готов взять 4 зону Цитата Публика соскучилась по гладиаторским боям школы Saintadovich [10]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. Вероятно сейчас вы играете под другим ником. Как бы нам, простым смертным, удостовериться в том, что кандидатура ваша соответствует пункту: - Территориальная принадлежность игрока, должна быть вдалеке от описываемой зоны, во избежание субъективности -------------------- |
Saintadovich |
![]()
|
Вероятно сейчас вы играете под другим ником. Как бы нам, простым смертным, удостовериться в том, что кандидатура ваша соответствует пункту: Поверьте, я буду освещать объективно и ко всем гильдиям буду относится одинаково и свою, среди других, я выделять не собираюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:52 |