![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Долгое время хочу для своей гильдии сделать хороший сайт,но я просто не умею его делать,как-то раз пытался,по шаблонам,хотя его сделал,но потом я неожидано получил баннер,аж пришлось винду переустанавливать
Ну вот,я хочу вас жители Рима,создать сайт для моей гильдии Увы,реальными деньгами не смогу заплатить,но зато могу,вас наградить медалями от своей гильдии или купить вашего глада около за 500 штук Если кого заинтересовала мой пост,то прошу написать мне Надеюсь найдутся в этой еще игре бескорыстные люди ![]() -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
бандит90 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 487 ![]() |
Долгое время хочу для своей гильдии сделать хороший сайт,но я просто не умею его делать,как-то раз пытался,по шаблонам,хотя его сделал,но потом я неожидано получил баннер,аж пришлось винду переустанавливать Ну вот,я хочу вас жители Рима,создать сайт для моей гильдии Увы,реальными деньгами не смогу заплатить,но зато могу,вас наградить медалями от своей гильдии или купить вашего глада около за 500 штук Если кого заинтересовала мой пост,то прошу написать мне Надеюсь найдутся в этой еще игре бескорыстные люди ![]() ![]() |
Stevie_G |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 983 ![]() |
Напиши мне в личку в игре http://gladiators.ru/users/1705239
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Долгое время хочу для своей гильдии сделать хороший сайт,но я просто не умею его делать,как-то раз пытался,по шаблонам,хотя его сделал,но потом я неожидано получил баннер,аж пришлось винду переустанавливать Ну вот,я хочу вас жители Рима,создать сайт для моей гильдии Увы,реальными деньгами не смогу заплатить,но зато могу,вас наградить медалями от своей гильдии или купить вашего глада около за 500 штук Если кого заинтересовала мой пост,то прошу написать мне Надеюсь найдутся в этой еще игре бескорыстные люди ![]() Так у вас же уже есть -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:36 |