Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайтик
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Grand Hustle
Долгое время хочу для своей гильдии сделать хороший сайт,но я просто не умею его делать,как-то раз пытался,по шаблонам,хотя его сделал,но потом я неожидано получил баннер,аж пришлось винду переустанавливать
Ну вот,я хочу вас жители Рима,создать сайт для моей гильдии
Увы,реальными деньгами не смогу заплатить,но зато могу,вас наградить медалями от своей гильдии или купить вашего глада около за 500 штук
Если кого заинтересовала мой пост,то прошу написать мне
Надеюсь найдутся в этой еще игре бескорыстные люди laugh.gif
бандит90
Цитата(Grand Hustle @ 2.2.2012, 20:54) *

Долгое время хочу для своей гильдии сделать хороший сайт,но я просто не умею его делать,как-то раз пытался,по шаблонам,хотя его сделал,но потом я неожидано получил баннер,аж пришлось винду переустанавливать
Увы,реальными деньгами не смогу заплатить,но зато могу,вас наградить медалями от своей гильдии или купить вашего глада около за 500 штук

cool.gif
Stevie_G
Напиши мне в личку в игре http://gladiators.ru/users/1705239 wink.gif
Dantes12233
Цитата(Grand Hustle @ 2.2.2012, 20:54) *

Так у вас же уже есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.