![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Недавно на форуме появилось некое братство состоящее из 2 человек и 5 мультов называющее себя ШАШЛЫК. В словесном противостоянии в одной из темок форума даже наш любимый модератор БЕСТ не выдержал этого флуда и после обычных для него слов "Тема закрыта" придумал совершенно оригинальную причину закрытия темы.
Тема закрыта! Сплошной флейм. Вот мой опрос какое из братств форума вы считаете самым влиятельным. Прошу объяснить почему. (Наверно победит троль тим потому что мульты СК всех перепостят ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
ну и бредовая тема ... Best , закройте её скорее , пожалуйста , а лучше удалите ...
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
ну и бредовая тема ... Best , закройте её скорее , пожалуйста , а лучше удалите ... просто я щас не в очень адекватном состоянии был когда писал эту темку и поэтому прошу удалить эту тему... пожалусто. только не баньте -------------------- показать
|
sanitar44 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 55 470 ![]() |
мне это чем-то выборы напоминает. за какую вы партию голосуете?? да не за какую не хочу а пункта против всех нету
![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Смысл?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Проголосовал за Единую Россию :)
-------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Флуд-тим
![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:49 |