Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШАШЛЫК Vs Флуд-Тим
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ALEKSANDR_MAN
Недавно на форуме появилось некое братство состоящее из 2 человек и 5 мультов называющее себя ШАШЛЫК. В словесном противостоянии в одной из темок форума даже наш любимый модератор БЕСТ не выдержал этого флуда и после обычных для него слов "Тема закрыта" придумал совершенно оригинальную причину закрытия темы.
Цитата(Best @ 9.1.2012, 11:12) *

Тема закрыта!
Сплошной флейм.

Вот мой опрос какое из братств форума вы считаете самым влиятельным. Прошу объяснить почему.
(Наверно победит троль тим потому что мульты СК всех перепостят wub.gif
CraZyBeBack
ну и бредовая тема ... Best , закройте её скорее , пожалуйста , а лучше удалите ...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(CraZyBeBack @ 9.1.2012, 18:04) *

ну и бредовая тема ... Best , закройте её скорее , пожалуйста , а лучше удалите ...

просто я щас не в очень адекватном состоянии был когда писал эту темку и поэтому прошу удалить эту тему... пожалусто. только не баньте
sanitar44
мне это чем-то выборы напоминает. за какую вы партию голосуете?? да не за какую не хочу а пункта против всех нету biggrin.gif

Victumium
Смысл? ph34r.gif
sashook3000-2
Проголосовал за Единую Россию :)
MLMaster
Флуд-тим cool.gif
Best
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 9.1.2012, 19:15) *

просто я щас не в очень адекватном состоянии был когда писал эту темку и поэтому прошу удалить эту тему... пожалусто. только не баньте

Пока предупреждаю устно.
Закрыто.
Давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.