![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X-MAH |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 54 449 ![]() |
что значит мульт????если я играю с одного компа еще с кемто но мы не рефералы и даже в один турнир не заходили почему забанили (MORKOTUH)
уважаемые админы меняйте правила или расматривайте каждую ситуацию а не баньте по шаблону!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно ли разбанить игрока? |
![]() ![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
что значит мульт????если я играю с одного компа еще с кемто но мы не рефералы и даже в один турнир не заходили почему забанили (MORKOTUH) уважаемые админы меняйте правила или расматривайте каждую ситуацию а не баньте по шаблону!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно ли разбанить игрока? Возможно все,только это долго и очень хлопотно... |
X-MAH |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 54 449 ![]() |
подскажи как ето можно сделать?!
|
XyJIuBep xDD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 481 ![]() |
Доброе время суток!!!!
Мои аккаунты были забанене за мульт!!!!! Мне их кто-то взломал!! Пожалуйста могут админы этой браузерной игры разбанить такие аккаунты: Mr FreeMan, CTEJIbMAX, ProGlad777, Фраерок777 За рание огромное спасибо! ![]() |
toha1993 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 53 914 ![]() |
Да вообще бес предел дают такие сроки
![]() ![]() |
FaTaLuTu- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 29 894 ![]() |
никто никогда никого не разбанит,по этому поводу уже сколько писали,даже если разбанят то только тех людей которые покупают боны,и в приличном количестве,либо на ты с администрацией..у самого так же было..
|
John ANATAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 54 157 ![]() ![]() |
http://s2.gladiators.ru/users/20210643 Земляку тоже мульт впояли играл с сестрой с одного компа, теперь решение админы изменили год в бане играй на здоровье
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:09 |