Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: незаслуженый бан
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
X-MAH
что значит мульт????если я играю с одного компа еще с кемто но мы не рефералы и даже в один турнир не заходили почему забанили (MORKOTUH)
уважаемые админы меняйте правила или расматривайте каждую ситуацию а не баньте по шаблону!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно ли разбанить игрока?
Магура
Цитата(X-MAH @ 29.10.2011, 1:37) *

что значит мульт????если я играю с одного компа еще с кемто но мы не рефералы и даже в один турнир не заходили почему забанили (MORKOTUH)
уважаемые админы меняйте правила или расматривайте каждую ситуацию а не баньте по шаблону!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно ли разбанить игрока?

Возможно все,только это долго и очень хлопотно...
X-MAH
подскажи как ето можно сделать?!
XyJIuBep xDD
Доброе время суток!!!!
Мои аккаунты были забанене за мульт!!!!! Мне их кто-то взломал!! Пожалуйста могут админы этой браузерной игры разбанить такие аккаунты: Mr FreeMan, CTEJIbMAX, ProGlad777, Фраерок777
За рание огромное спасибо! biggrin.gif
toha1993
Да вообще бес предел дают такие сроки mad.gif кто взломал мои Аккаунт и ему дали бан на 5 лет !!! Вдумаетесь 5 лет !!! Целый тюремный срок где справедливость ? А службе поддержке пишут мы не можем снять бан так как вы с него рассылали спам ... Да черт с ним я бы положил бы бонов со временем что его разбанить но админы вообще не дают шансов такой ак испортили sad.gif
FaTaLuTu-
никто никогда никого не разбанит,по этому поводу уже сколько писали,даже если разбанят то только тех людей которые покупают боны,и в приличном количестве,либо на ты с администрацией..у самого так же было..
John ANATAS
http://s2.gladiators.ru/users/20210643 Земляку тоже мульт впояли играл с сестрой с одного компа, теперь решение админы изменили год в бане играй на здоровье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.