![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brigua |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 46 096 ![]() |
Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!"
велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?)) кароче все поклонники и ненавистники велитов СЮДА) |
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я к велитам отношусь нейтрально. Так же, как и к гопам, мурам, димкам, фракам, ретам... Ибо на каждую хитрую (_!_) всегда найдётся оIо с резьбой - если искать, конечно. Кто не ищет - вот те и пишут у себя в профиле подобную каку, поскольку хотели бы одним димкой или фраком на 100-100-0 разрывать всех подряд - ан нет, велиты не дают.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!" велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?)) кароче все поклонники и ненавистники велитов СЮДА) Велиты такие же бойцы, как и все. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Иногда просматриваю профиили и вижу такие высказывания типа "ставь велита если педик" ну там или "поставил велита? ясно нихрена ты не умеешь!" велит ето такой же класс как и все остальные, если он есть надо играть.. или нет?)) кароче все поклонники и ненавистники велитов СЮДА) Сейчас велиты гопов валят спокойно, если не на скорости. ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Велиты такие же бойцы, как и все. Такая же позиция. " -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Такая же позиция. " Ну я велов, всё-равно, не часто ставлю, стараюсь больше другими гладами сражаться, потому что сейчас много кто на защиту ставит намораленного глада, а это равно проигрышу. P.S.: Велитов стараюсь мутантами не делать. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ну я велов, всё-равно, не часто ставлю, стараюсь больше другими гладами сражаться, потому что сейчас много кто на защиту ставит намораленного глада, а это равно проигрышу. P.S.: Велитов стараюсь мутантами не делать. У меня два велита. Один ярко выраженный мутант (1-1-25-34), другому плутония поменьше досталось (14-4-18-22). Второй - специально для любителей велитов-мутантов (чтобы, обменявшись с мутантом дротиками, мог выжить и победить). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
У меня два велита. Один ярко выраженный мутант (1-1-25-34), другому плутония поменьше досталось (14-4-18-22). Второй - специально для любителей велитов-мутантов (чтобы, обменявшись с мутантом дротиками, мог выжить и победить). У меня тоже: один - 5-5-12-12, а другой - 10-6-8-10. Вот. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным!
![]() Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику! ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
MLMaster |
![]()
|
Когда только начинал играть, обижался, если меня выносили велами. Искренне считал подобный подход нечестным! ![]() Единственное, что разочаровывает, - это чересчур нервное отношение некоторых игроков к своему поражению, если к нему приложил руку мой вел. Часто начинаются оскорбления в личку, хамство, матершина. Мужики! Будьте мужиками до конца, научитесь стойко переносить поражения и уважать соперника! Ведите себя достойно! И помните, что велы - не абсолютное оружие. Главное - уметь правильно подобрать тактику! ЗЫ. Единственный человек за время моего нахождения в игре и активного пользования велитами, который адекватно среагировал на их применение - Юлия Децима из Испанского легиона. Девушка. Написала и поздравила с победой. Мужики, учитесь! +100500. И добавить нечего. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Размножение велитов приводит к вырубке деревьев на дротики и отстрелу животных на шкуры! УБЕЙ ВЕЛИТА! СПАСИ ПРИРОДУ!!! ![]() |
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Жаль у меня нет велита.. Только его для хорошего отряда и не хватает.
Если по теме, то с велитами у противников у меня счет пока в мою пользу, что радует, но, признаться, страшновато за своих гладиаторов, когда против них вот такой вот, как вы говорите, мутант выходит. Против метателей дротиков ничего против не имею, ведь если тип разрешен в турнире, то ничего зазорного в использовании его на арене я не вижу. http://gladiators.ru/fights/10652257 кстати, в этом бою мне защита совсем не помогла ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Добро, а то многие взяли моду, своих фраков и димок на атаку 100% ставить, пусть учатся в защите играть
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Жаль у меня нет велита.. Только его для хорошего отряда и не хватает. Если по теме, то с велитами у противников у меня счет пока в мою пользу, что радует, но, признаться, страшновато за своих гладиаторов, когда против них вот такой вот, как вы говорите, мутант выходит. Против метателей дротиков ничего против не имею, ведь если тип разрешен в турнире, то ничего зазорного в использовании его на арене я не вижу. http://gladiators.ru/fights/10652257 кстати, в этом бою мне защита совсем не помогла ![]() В этом бою всё логично - дим на уклонах, вел на скорости. Если серьёзно, велит такой же тип глада как и все остальные, со своими недостатками и преимуществами, если не угадал с защитой противника шансов выжить у вела почти нет, в ближнем бою самые слабые, поэтому не мутанты действительно нужны только для отстрела мутантов. Бывают очень полезны в сражениях и выживаниях, в поединках ставлю редко. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Велит - оружие психологического давления на противника. Ставьте мура - я димку поставлю на 100 100 0, ставьте гопа - не жилец тоже в 70% боёв. Специально для любителей погадать, прикупил вчера мутантика.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Тема холиварная. Можно создать что-нибудь похожее: "Премиальные.... добро или зло?"
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Контрабас |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 42 021 ![]() |
Я люблю велитов - их мой фракиец очень хорошо выносит в дуэлях. :)
|
brigua |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 46 096 ![]() |
|
brigua |
![]()
|
хм.. я так вижу все адекватные приятные люди
а где же ненавистники велитов?? получился бы конструктивный диалог ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |