![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
farko |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 38 533 ![]() |
В гильдию Первый италийский легион требуется зам. главы.
http://www.gladiators.ru/guilds/1531 Рассмотрю все варианты!!!! |
![]() ![]() |
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
А какие обязаности у заместителя будут???
|
zurghk |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 966 ![]() ![]() |
да кстаи какие обязанности
|
farko |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 38 533 ![]() |
Заместитель будет организовывать и проводить МГТ и войны, коммерческие турниры.
|
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
у меня к войнам было всегда плохое отношение, я не любитель кого-то ловить и ждать, а сейчас они, по моему мнению, отходят в прошлое, так как за поединки не дают ничего, а убытки на лицо, это и амортизация доспехов, и ранение гладов. Вот мгт это другое дело
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
у меня к войнам было всегда плохое отношение, я не любитель кого-то ловить и ждать, а сейчас они, по моему мнению, отходят в прошлое, так как за поединки не дают ничего, а убытки на лицо, это и амортизация доспехов, и ранение гладов. Вот мгт это другое дело Да...доспехи это проблема...Деньги есть,а оружейка пустая уже как месяц... |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
у меня к войнам было всегда плохое отношение, я не любитель кого-то ловить и ждать, а сейчас они, по моему мнению, отходят в прошлое, так как за поединки не дают ничего, а убытки на лицо, это и амортизация доспехов, и ранение гладов. Вот мгт это другое дело ДАЕШЬ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ! АРМИЯ МЕДВЕДЯ ПРОТИВ АРМИИ ДЕДУШКИ ИНТА! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
farko |
![]()
|
В войнах иногда гладов хорошо прокачивать. А мгт - это гораздо интересней чем война, на мой взгляд.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
В войнах иногда гладов хорошо прокачивать. А мгт - это гораздо интересней чем война, на мой взгляд. Их быстрей прокачивать в турнирах и ждать никого там не надо -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
pvmros |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
Их быстрей прокачивать в турнирах и ждать никого там не надо Вот это точно! А бывает пол дня висишь на заявке, так тебя потом еще и обвинят в неактивности! Никто мол тебя не видел:) Эх были когда-то времена, вот тогда войны были ИНТЕРЕСНЫ, а сейчас толку от них не много... -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
farko |
![]()
|
В Лиге гильдий особо не пофилонишь, там за этим следят!
|
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
[quote name='farko' date='6.5.2011, 13:32' post='584537']
В войнах иногда гладов хорошо прокачивать. А мгт - это гораздо интересней чем война, на мой взгляд. [/quoНЕ скажу плохого про мгт, но война имхо очеь интерессно) Особенно в период лиги и чемпа. -------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарища нет, мне больше нравятся войны, нежели МГТ.
Целый час сидеть и играть по правилу "Выставись в последнюю минуту, чтобы дольше держать позицию"?! Неее, ребята, по мне так это глупость. Даже если в онлайне у каждой гильдии по 15-20 игроков, они всё равно не смогут сыграть из-за такой тактики "растягивания резины" Они нужны, конечно, но ставить их выше войн не решусь. В войны не ограничены часом времени, можно воевать днями. Да и деньги от МГТ не идут в карманы игроков, а только в казну гильдии (хотя потом и можно провести ВГТ, но в нём 1) могут не принять участие герои МГТ 2) Как правильно распределить приз, если я в роли главы посчитаю что этому игроку 2 000, а этому 15 000?! Зарабатывать можно и на коммерческих, и даже своих гладов не надо убивать)))) В войнах ты тратишь доспехи и ранишь гладиаторов, но зато зарабатываешь славу гильдии...может возникнуть вопрос "А зачем славу зарабатывать для гильдии? Какие дивиденды?" Так и во всей игре особых дивидендов нет, просто весело проводишь время. |
farko |
![]()
|
У всех разные цели в игре. Некоторые только коммерческие турниры посещают.
|
farko |
![]()
|
ну так есть желающие на зама?
|
zurghk |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 966 ![]() ![]() |
я могу замом быть
|
farko |
![]()
|
Предложение все еще в силе! Заместитель не найден!
|
farko |
![]()
|
ап
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:43 |