![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии.
![]() ![]() P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. ![]() |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Так ты ж глава вроде.. Бросишь всех на произвол судьбы?)
-------------------- |
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Привет, давай к нам)
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии. ![]() ![]() P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. ![]() Приглашаю тебя в корсиканский приют для безпризорных флудеров http://gladiators.ru/guilds/1490 -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
ап
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Пригласил бы к нам, да гильдия пока не одобрена http://www.gladiators.ru/guilds/1551
Но состав у этой гильдии уже приличный ![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Мне моя гильдия очень нравится и люди классные, но хочу попробовать себя в новой, хорошей гильдии. ![]() ![]() P.S. По поводу гладиаторов прошу не беспокоиться, я их буду набирать, как только появится смысл. ![]() я тебя ещё 2 месяца назад звал ![]() -------------------- |
galust90 |
![]()
|
ап
|
galust90 |
![]()
|
|
gvozda612 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 41 731 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
aV I P |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 11 394 ![]() ![]() |
Давай к нам. Спартанцы forever.
|
galust90 |
![]()
|
Эта тема говорит о тебе как о не очень надежном человеке. ![]() Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Гунны рулят, приходи к нам
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Попробуй у нас, только пока в рекрутке
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Почему же? Я 7-8 месяцев играл одной гильдии, из них 3 был главой основы и ухожу сам, а не выгоняют...просто когда уходят многие игроки с которыми ты начинал, с которыми было интересно, то и ты задумываешься "А может мне тоже нужно что-то новое?"...ведь не значок делает гильдию, а люди...а если люди уходят, то и весь дух пропадает. Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня. Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня. Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать. Пытается цену себе набить))) -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/guilds/1385 попробуй сюда... может возбмут
![]() -------------------- |
galust90 |
![]()
|
Я всегда был противником подобных тем. От них средней школой потягивает. Мол вотан я расхватывайте меня. Просто выбери гильдию и вступи в нее. За чем сватушки на форуме устраивать. Ответ прост: гильдию надо ещё выбрать, куда возьмут, куда нет... Я больше 2 лет в игре и выбирал лишь дважды гильдию. Так что мне не всё равно куда вступать. Пытается цену себе набить))) Ну как сказать, интересно посмотреть кто хотел бы видеть в своих рядах...выслушать все предложения...это значит дать всем возможность. ![]() Конкуреция - это одна из самых близких человеку свойств...и я им решил воспользоваться. ![]() |
galust90 |
![]()
|
Ну меня, в принципе, и в основу приглашали...но всё равно спасибо)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:14 |