![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Great Britain |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 44 461 ![]() |
|
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Старейший игрок: персональный консультант. Так вот где этот спамер обитает.
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Сама не въехала,во всяком случае кто то успел захватить весь мир...
![]() |
Great Britain |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 44 461 ![]() |
Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре...
Неужели раньше этого не было замечено? И куда гильдия Бритты делась вообще? |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz ... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре... Неужели раньше этого не было замечено? И куда гильдия Бритты делась вообще? это не так.. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Great Britain |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Сереженька |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 955 ![]() |
Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре... Неужели раньше этого не было замечено? И куда гильдия Бритты делась вообще? Спроси еще, как Персональных консультант вступил в гильдию со своим 0 лвл ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Спроси еще, как Персональных консультант вступил в гильдию со своим 0 лвл ![]() читОр! На кол его. -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая?
Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию? |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А что, ответ то может дать кто нибудь? Че это за гильдия такая? Вопрос. А рекрут гильдия может создавать рекрут гильдию? Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Баг,или админы мутят что-то.Рекрут-ги рекрута создать не может.И по идее не надо раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ... А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ... А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её... прикольно))) -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
reds1892 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 262 ![]() |
Там так прикольно выходит.. Рейтинговый самый оскок... Больше всех выигранных у cranz... И старейший игрок Персональных консультант... То есть высчитывает по всей игре... Неужели раньше этого не было замечено? И куда гильдия Бритты делась вообще? бритов удалили , потому что народу не было ( сам в ней был |
Great Britain |
![]()
|
|
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Потому что народу не было? Я когда её видел там человек 30 было, и что? все вышли что ли??? Забросили игру скорей всего -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
раньше , до нововведений был такой баг , но мало кто о нём знал ... Дело в том , что гильдию мог создавать только человек , достигший 10го левела , но человек, который не достиг 10го левела , при определённых манипуляциях мог создать гильдию , но только рекрутку рекрутки ... Я сам в такой был , Ангелы смерти называлась , она была рекруткой рекрутки Восстания рабов ... Потом , правда , когда Бухарик2 достиг 10го левела гильдия стала самостоятельной ... А эта гильдия скорее всего тестовая и , как я подозреваю , тестируют с помощью её геополитику (сами посмотрите -- все провинции её... В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять ![]() идешь к ростовщику и опять можно деньги было брать ![]() -------------------- |
reds1892 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 262 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
В Августе много было багов,хотя бы один с ростовщиком взять ![]() идешь к ростовщику и опять можно деньги было брать ![]() не , это не тогда было , это было в августе(или сентябре ? ) 2008го , а не 9го -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
не , это не тогда было , это было в августе(или сентябре ? ) 2008го , а не 9го после обновления это было ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:57 |