Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| НякаТян |
15.12.2010, 16:05
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 47 648 |
Всем привет)
Ребята, мне нужен совет. Я тут на геймере нашла о том, что некая игра Драконы проводит конкурс и разыгрывает айпод и айпад. Круто конечно да) у меня такого нет. Кто-то что-то слышал об этом? Я пообщалась с одним из победителей, он сказал что все по-честному. А вы как считаете? |
![]() ![]() |
| Девэжник |
15.12.2010, 21:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 Из: РоссииГильдия: Жители Рима |
Всем привет) Ребята, мне нужен совет. Я тут на геймере нашла о том, что некая игра Драконы проводит конкурс и разыгрывает айпод и айпад. Круто конечно да) у меня такого нет. Кто-то что-то слышал об этом? Я пообщалась с одним из победителей, он сказал что все по-честному. А вы как считаете? Ну ежели игра солидная, то вероятнее всего это правда. У нас, помнится, тоже разыгрывали айфон в марте месяце -------------------- показать
|
| Victum |
16.12.2010, 15:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Всем привет) Ребята, мне нужен совет. Я тут на геймере нашла о том, что некая игра Драконы проводит конкурс и разыгрывает айпод и айпад. Круто конечно да) у меня такого нет. Кто-то что-то слышал об этом? Я пообщалась с одним из победителей, он сказал что все по-честному. А вы как считаете? Бан -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Девэжник |
16.12.2010, 16:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 Из: РоссииГильдия: Жители Рима |
-------------------- показать
|
| Victum |
16.12.2010, 19:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
За что? Это же не приглашение поиграть.Так,намек За завуалированный мат банят - банят. А тут скрытое приглашение. Бан, если не ошибаюсь, на неделю. А вот флудеры на свободе -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Девэжник |
16.12.2010, 19:57
|
За завуалированный мат банят - банят. А тут скрытое приглашение. Бан, если не ошибаюсь, на неделю. А вот флудеры на свободе Это замечательно -------------------- показать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 13:52 |