Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой-то конкурс
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
НякаТян
Всем привет)
Ребята, мне нужен совет. Я тут на геймере нашла о том, что некая игра Драконы проводит конкурс и разыгрывает айпод и айпад. Круто конечно да) у меня такого нет. Кто-то что-то слышал об этом?
Я пообщалась с одним из победителей, он сказал что все по-честному. А вы как считаете? unsure.gif
Девэжник
Цитата(НякаТян @ 15.12.2010, 16:05) *

Всем привет)
Ребята, мне нужен совет. Я тут на геймере нашла о том, что некая игра Драконы проводит конкурс и разыгрывает айпод и айпад. Круто конечно да) у меня такого нет. Кто-то что-то слышал об этом?
Я пообщалась с одним из победителей, он сказал что все по-честному. А вы как считаете? unsure.gif

Ну ежели игра солидная, то вероятнее всего это правда. У нас, помнится, тоже разыгрывали айфон в марте месяце rolleyes.gif
Victum
Цитата(НякаТян @ 15.12.2010, 16:05) *

Всем привет)

Бан ph34r.gif
Девэжник
Цитата(Victum @ 16.12.2010, 15:05) *

Бан ph34r.gif

За что? Это же не приглашение поиграть.Так,намек ph34r.gif
Victum
Цитата(Девэжник @ 16.12.2010, 16:09) *

За что? Это же не приглашение поиграть.Так,намек ph34r.gif

За завуалированный мат банят - банят. А тут скрытое приглашение. Бан, если не ошибаюсь, на неделю. А вот флудеры на свободе smile.gif
Девэжник
Цитата(Victum @ 16.12.2010, 19:34) *

За завуалированный мат банят - банят. А тут скрытое приглашение. Бан, если не ошибаюсь, на неделю. А вот флудеры на свободе smile.gif

Это замечательно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.