![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
Написано Сайт временно, на 1-2 дня, закрыт по техническим причинам. Смс-сервисы отключены.
Прошла неделя не одной новости ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
дА СКОКО будем ждать его починки надоело уже
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Вот, правильно, думаю что чем больше тем посвятить гладварсу, тем быстрее его открою!
-------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть ![]() Лишь бы в кнопочки потыкать ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Лишь бы хоть что-нибудь написать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть ![]() Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер. |
galust90 |
![]() ![]()
|
Да ладно! Никто не говорит, что нужно ныть и мы не рады что вообще гладворс существовал, но нужно же знать как дела продвигаются...ладно 3, 4, 5 дней ждать, но если уже давненько не слышно ничего и статус в гладворс такой же стоит, то что делать?! Я считаю, что писать темы типо "Как там продвигается дело, Шам?" совершенно не носят флудский характер. Сорри за опечатку. Мы, конечно же, рады, что вообще гладворс существует...на нём мы проводили интересные войны. ИМХО, если кому-то всё равно есть или нет гладворс, то проходите мимо. Я, лично, не ради турниров и тренировочных боёв здесь люблю сидеть, а ради войн. |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Напишите ратиборцу пусть на гладфане войны устроит
![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Напишите ратиборцу пусть на гладфане войны устроит ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
дА СКОКО будем ждать его починки надоело уже Терпение, Шамиль все сделает. Я надеюсь ![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
скажите спасибо что он есть и когда нибудь да заработает. лишь бы поныть ![]() +1 ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Мне уже делать нечего, полез в туры, уже 2 выйграл
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:08 |